NHN PlayArt 株式会社の口コミ・評判

東京都港区虎ノ門一丁目23番1号虎ノ門ヒルズ森タワー22階
NHN PlayArt の口コミ・評判をご紹介!NHN PlayArt で働く社員や元社員から、NHN PlayArt の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

きれいなオフィス内に軽食を購入できて食べられるスペースがあったり、マッサージを格安で受けられるサービ… もっと見る

気になる点

毎年少しずつ変更があったり、福利厚生のサービス内容についてはっきりと伝えられる機会が少なく社員間に浸… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートNHN PlayArt 株式会社
NHN PlayArt 株式会社の年収・給与水準
ボーナスの額が通常の評価をいただいた場合、給与1ヶ月分の半分以下。上位の評価をもらったとしても給与1ヶ月分程度。また、評価は上半期(1-6月)と下半期(7-12月)を基準に行われるが、ボーナスの支給は9月下旬と2月下旬と遅めで、ボーナス支給までの間に退職が決定するとボーナス額に響く。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートNHN PlayArt 株式会社
気になる点
NHN PlayArt 株式会社の残業(勤務時間)
月30時間までは見込み残業ということで、契約社員以上は30時間までは残業しても給与が増えることはなかった。確認をしたことはないが、早朝に行った時間外業務は必ず行わなければならないタスクを担当している人以外はつけることができなかった。
福利厚生の企業分析・研究レポートNHN PlayArt 株式会社
NHN PlayArt 株式会社の福利厚生
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
福利厚生はかなりしっかりしています。産休育休もしっかり取ることができ、充実していました。5年ごとにリフレッシュ休暇ももらえます。会社に500円でマッサージを受けることができる施設があったのが非常に良かったです。
社内制度の企業分析・研究レポートNHN PlayArt 株式会社
2007年頃
NHN PlayArt 株式会社の教育・研修
【周りからのサポートについて】部下任せでサポートはあまりない。連携した仕事が出来るか否かは、その人物次第。良い人も沢山いる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートNHN PlayArt 株式会社
気になる点
2006年頃
NHN PlayArt 株式会社の仕事のやりがい
成果が、お問い合わせとして利用者から文章で具体的に送られてくるので、サービスで足りないところは厳しい言葉でご指摘をいただく、その後に上司からまた同じ件で言われる。
と言うこともある。
結果が数値に現れなかったらガッカリする。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートNHN PlayArt 株式会社

良い点
残業(勤務時間)
基本的には残業は推奨ではなかったため、自分の役割がきちんとこなせていれば、後輩社員であっても定時に帰…もっと見る
良い点
年収・給与水準
勤続年数に比例して給与は基本的に毎年アップしていて、ほぼ全ての社員が適用されていた。年収制で1年ごと…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
提供しているサービスに対するフィードバックがお問い合わせとしてきますし、利用者数などの数値でも成果が…もっと見る
2006年頃
雇用の安定性
雇用はかなり安定していて、正社員には手厚い福利厚生があります。有休休暇もとりやすい環境でした。アルバ…もっと見る
NHN PlayArt 株式会社
インターネット・IT・通信関連