NHN PlayArt 株式会社の口コミ・評判

東京都港区虎ノ門一丁目23番1号虎ノ門ヒルズ森タワー22階
NHN PlayArt の口コミ・評判をご紹介!NHN PlayArt で働く社員や元社員から、NHN PlayArt の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

提供しているサービスに対するフィードバックがお問い合わせとしてきますし、利用者数などの数値でも成果が… もっと見る

2006年頃
気になる点
仕事のやりがい

成果が、お問い合わせとして利用者から文章で具体的に送られてくるので、サービスで足りないところは厳しい… もっと見る

2006年頃
給与・年収の企業分析・研究レポートNHN PlayArt 株式会社
2001年~2005年頃
NHN PlayArt 株式会社の年収・給与水準
【給与制度・昇給基準について】評価制度は模索していましたが、不満は感じていませんでした。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートNHN PlayArt 株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートNHN PlayArt 株式会社
NHN PlayArt 株式会社の福利厚生
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
福利厚生はかなりしっかりしています。産休育休もしっかり取ることができ、充実していました。5年ごとにリフレッシュ休暇ももらえます。会社に500円でマッサージを受けることができる施設があったのが非常に良かったです。
社内制度の企業分析・研究レポートNHN PlayArt 株式会社
2007年頃
NHN PlayArt 株式会社の教育・研修
【周りからのサポートについて】部下任せでサポートはあまりない。連携した仕事が出来るか否かは、その人物次第。良い人も沢山いる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートNHN PlayArt 株式会社
NHN PlayArt 株式会社の仕事を通じた成長
【身に付く知識・スキル】ゲームに関しての見る目は変わると思います。  スキルは、自分がユーザーとしてプレしている時にバグを発見したら、それを再現できるか再度やり直すとかでしょうか。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートNHN PlayArt 株式会社

雇用の安定性
雇用はかなり安定していて、正社員には手厚い福利厚生があります。有休休暇もとりやすい環境でした。アルバ…もっと見る
【誰かの役に立っていると感じる点】実感はしにくいかもしれませんが、ユーザーが楽しいとコメントしてくれ…もっと見る
仕事のやりがい
【チームの成果重視or個人の成果重視】どちらかと言えば個人だったと思います。  目標は自分で決めます…もっと見る
【周囲のサポート】研修や先輩からのサポートも勿論ですが、分からないことを上司に報告すれば、先方の担当…もっと見る
NHN PlayArt 株式会社
インターネット・IT・通信関連