株式会社FanplusのIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ WEB運用/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月27日
勤務時間・休日休暇:アーティストの電子チケットやファンサイト等を運用しており、ラ

口コミ投稿日:2024年03月27日
企業カルチャー・社風:大量の業務をただこなすだけ。組織体制・コミュニケーション:

口コミ投稿日:2024年03月27日
福利厚生:全てなし。オフィス環境:オフィスは渋谷に引っ越し済み、ビルもしっかりと

口コミ投稿日:2019年03月15日
勤務時間・休日休暇:土日は基本イベントがあるため、休日出勤が多いです。平日も打ち

口コミ投稿日:2024年03月27日
給与制度:賞与はあって寸志程度、昇給は年に1度の上司査定でほぼ無いに等しい。評価

口コミ投稿日:2019年03月15日
女性の働きやすさ:産休に入り、戻って来ても、あまり前のように働けないようで、すぐ

口コミ投稿日:2019年03月15日
勤務時間・休日休暇:定時で帰れる人は殆どいません。ですが、残業月45時間を超える

口コミ投稿日:2019年03月15日
オフィス環境:デスク同士が近く、常に向かいの人に見張られている感じを受けます。ま

口コミ投稿日:2019年03月15日
雇用の安定性:業務量が多いので、退職者は多い。新卒が今まで入って来たことが無いの

口コミ投稿日:2019年03月15日
仕事内容:新しいことの提案などはどんどん出来るので、キャリアアップの機会は誰にで

口コミ投稿日:2019年03月15日
勤務時間・休日休暇:基本平日10:00~19:00で、フレックスタイム制です。コ

口コミ投稿日:2019年03月15日
給与水準:会社の業績がよく、仕事量が多い割には給料が低いです。上司に評価されない

口コミ投稿日:2019年03月15日
給与水準:年齢に関係なく、自分の能力によって給与が変わります。ボーナスは昨年1年

口コミ投稿日:2019年03月15日
オフィス環境:渋谷のオフィスビルはとても綺麗で掃除なども行き届いています。業務に

口コミ投稿日:2019年03月15日
雇用の安定性:中途採用の人が活躍できる環境が整っている。業績も毎年伸びているので

口コミ投稿日:2019年03月15日
働きがい:今とは違う部署に自分の希望で行く機会が無いこと。基本は上司にすべてやる

口コミ投稿日:2019年03月15日
企業文化・社風・組織体制:新入社員が入ったら、歓迎会、退職する人がいれば送別会が

口コミ投稿日:2019年03月15日
勤務時間・休日休暇:基本カレンダー通りです。年末年始の休みも取れます。夏休みが5

口コミ投稿日:2019年03月15日
女性の働きやすさ:会社自体に産休制度はあり、取っている人もいます。また、17:0

口コミ投稿日:2019年03月15日
働きがい:自分が立案したイベント企画で、たくさんのファンの人が集まり、有名な人の

口コミ投稿日:2019年01月28日
女性の働きやすさ:残業が毎日遅くまでありましたが、こちらも男性女性関係なくありま

口コミ投稿日:2019年01月28日
仕事内容:立場関係なく、多くの仕事に幅広く携わることができます。経験を積むのには

口コミ投稿日:2019年01月28日
勤務時間・休日休暇:残業がとても多いので、早く帰りにくいです。定時で帰れのは、入

口コミ投稿日:2019年01月28日
仕事内容:ひとりの仕事量がとても多く、短い期間でこなさなければなりません。腕に自

口コミ投稿日:2019年01月28日
勤務時間・休日休暇:サービス的に、深夜作業や自宅作業など時々発生します。有給は、

口コミ投稿日:2019年01月28日
企業文化・社風・組織体制:肩書き関係なく、距離感は近いところでみんなで作業がでま

口コミ投稿日:2019年01月28日
雇用の安定性:長くやってる方もいますが、2年くらいでやめる方が多く、入れ替わりが

口コミ投稿日:2019年01月28日
給与水準:全員ではないですが、年一回もらえます。昇給も頑張り次第でいけると思いま

口コミ投稿日:2019年01月28日
働きがい:やりたい仕事に挑戦させてもらえるので、他ではやらせてもらえないような作

口コミ投稿日:2019年01月28日
オフィス環境:社員が増えるにつれて、オフィスが手狭になってきました。また、一時期

口コミ投稿日:2019年01月28日
企業文化・社風・組織体制:上の方の意見が通りやすいため、下からの意見を通すのは難

口コミ投稿日:2019年01月28日
女性の働きやすさ:女性も男性も関係なく仕事に携われるので良いではないでしょうか。

口コミ投稿日:2019年01月28日
オフィス環境:社内で喫煙率が高く、喫煙に関してゆるかったですね。備品などは比較的

口コミ投稿日:2019年01月28日
勤務時間・休日休暇:基本カレンダー通りに休めます。身体をこわしても、長期休暇を取

口コミ投稿日:2019年01月28日
雇用の安定性:中途採用者が多く、経験者の方が多いです。新しい風も感じることができ

株式会社Fanplusで働いていますか?