ANA新千歳空港株式会社の口コミ・評判

北海道千歳市美々1292新千歳空港
ANA新千歳空港の口コミ・評判をご紹介!ANA新千歳空港で働く社員や元社員から、ANA新千歳空港の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

雇用は安定しているのではないかと思います。当時は毎年、新たに正社員や契約社員の登用をしていましたから… もっと見る

2007年頃
気になる点
雇用の安定性

最近では安価な価格で提供している航空会社がとても増えてきています。実際にはそれらを支えているのも大手… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートANA新千歳空港株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートANA新千歳空港株式会社
気になる点
2007年頃
ANA新千歳空港株式会社の休日休暇
シフト制だったので、平日も休みなど良い点もたくさんありますが、早番の時は6時頃から仕事で、遅番の一番遅い時間の場合は0時頃に終業という感じでした。他にももっと時間差のある勤務形態の仕事はたくさんあるかと思いますが、慣れるまでは体のリズムが崩れやすいと思います。実際、同期の中にも体調を崩している人は多数いました。
福利厚生の企業分析・研究レポートANA新千歳空港株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートANA新千歳空港株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートANA新千歳空港株式会社
気になる点
2007年頃
ANA新千歳空港株式会社の仕事のやりがい
正社員の場合は専門卒以上が条件です。私は高卒だったので正社員にはなれず、契約社員で入社しました。出来る仕事にも限りがあり、私がいたころはどんなに長く勤務していても契約社員から正社員への登用はなく、何を目標に頑張っていけばいいのかな?という感じはしました。(現在はそのあたりの制度については不明ですが)
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートANA新千歳空港株式会社

良い点
仕事のやりがい
飛行機を定刻に飛ばすには、職員だけではなくてお客様の協力も不可欠です。いかに皆さんに時間を守ってもら…もっと見る
良い点
休日日数はきっちりとしていました。有給休暇も比較的取りやすくて、公休と併せて長期休暇を取って旅行に行…もっと見る
ANA新千歳空港株式会社
ANA新千歳空港株式会社と同業界のおすすめの会社