国立大学法人埼玉大学の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】公務員の名残からか、仕事しない上の方々にはうんざりする。学生に対し対応が悪い職員もいるので困る

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】それぞれ役割分担が明白で与えられた仕事

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:公務員的な名残はあるので、のんびりしており、競争も少な

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業理念の浸透:時代について行くなが困難で、理想がいつまでも現実とならないのか、

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】基本的に残業はしないで上の人から積

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業理念の浸透:地域に根ざした、地域貢献的な姿勢は良い。独自の理念を曲げずに特徴

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:公務員的なところから、変化を嫌う傾向が強く、新しいこと

東京都渋谷区恵比寿南3丁目1-8バンタングループ本部
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 無し/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:やりたい人間が成果を出せば評価される雰囲気があった。年一に表... 続きを見る
東京都八王子市東浅川町701-2
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 事務補佐員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
企業カルチャー・社風:高専単位で異なる。組織体制・コミュニケーション:常勤職員同士... 続きを見る
東京都千代田区有楽町2丁目10-1東京交通会館ビル5階
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ マネージャー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:お互いを認め合い、切磋琢磨できる雰囲気。思いやりがある人が多... 続きを見る
東京都目黒区下目黒3丁目24-22
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 講師/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 業務委託
企業カルチャー・社風:スキルアップについてはかなり口うるさく言われますがそれに対し... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町12-3Z会御茶ノ水ビル8F
人材・教育・学校教育
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】特にありません。ボランティア精神が強... 続きを見る
福岡県福岡市城南区七隈八丁目19-1
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ コメディカル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
企業カルチャー・社風:あたたかい医療組織体制・コミュニケーション:大規模なため、部... 続きを見る
大阪府枚方市新町2丁目5-1
人材・教育・学校教育
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】人間関係はいい。わたしが勤めている病棟はとく... 続きを見る
群馬県前橋市荒牧町4丁目2番地
人材・教育・学校教育
回答者: 回答なし/ 秘書/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:古典的な大学病院だと思います組織体制・コミュニケーション:事... 続きを見る
大阪府吹田市
人材・教育・学校教育
企業カルチャー・社風:風通しはよいと感じる、しかし上の力量次第なのでゆったところで... 続きを見る
東京都千代田区西神田1丁目2-10三和大原ビル
人材・教育・学校教育
企業文化・社風・組織体制:学生第一に考える風潮があるため、雰囲気は概ねよい。真面目な先... 続きを見る

国立大学法人埼玉大学で働いていますか?