九州大学の年収・給与(給料)

福岡県福岡市西区元岡744
九州大学の年収・給与(給料)をご紹介!九州大学で働く社員や元社員から、九州大学の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
多種多様な雇用形態での雇用者がそれぞれ妥当な役割を担っているかは検討材料。配属部門によって、労働の負荷にかなり差があると感じました。問題は、それを直属の上司が把握し改善の手を打っているかどうか当たり外れがあるという意見をたくさんの雇用者から耳にしました。
気になる点
年収・給与水準
仕事ができなくても、できても同じ時給となり、昇給も同じペースなので中にはいかに楽するか。人に振るかを考える人もいる。(職員に多い。頑張っているのはパート職員がほとんどだ。)
実力を評価する体質を作ってもらいたものだ。
良い点
年収・給与水準
初めからパート社員にも高時給が支払われる。子供の病気や学校の行事に積極的に参加させてくれる。育児や病欠などで時給を下げられたり部署によっては、時給を月給に換算して引かれないこともある。自由がきくので、育児中には働きやすい。その分、仕事はシェアすることなく個人での仕事となるので(職によるが)自分でペースを作ることができる。
九州大学
教育・医療・福祉関連
九州大学と同業界のおすすめの会社