株式会社LSIメディエンスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月02日
仕事内容:【個人の裁量】各部署でルールが存在し、なかなか個人の裁量で仕事ができる

口コミ投稿日:2020年05月15日
仕事内容:私の仕事は病院から出された検体を検査室に自動車で赴き現場でスピッツを伝

口コミ投稿日:2020年02月02日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】業務改善提案は何件でも提出することが

回答者: 男性/ 検査アシスタント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年03月17日
事業の強み:医療系で大きい会社ではあるので、安定を求める方は良いと思います。事業

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:病院からの検体を臨床検査に回す作業。ひたすら何も考えず、テクニックを上

雇用の安定性:長く勤めている人は多いです。降格がないとのこと。クビになるというこ

成長性・将来性:現在事業の転換を図っていて、その結果次第だと思う。色々試行錯誤は

会社の安定性:前身は三菱油化ビーシーエルでありドーピング検査では有名な会社である

愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂町字川澄1
医療・福祉・病院・クリニック
雇用の安定性:直属の上司である教授が退官するまで務めて、退職になりました。... 続きを見る
長崎県佐世保市
医療・福祉・病院・クリニック
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】就職した場所(病棟)によって、活躍出来... 続きを見る
東京都中央区銀座4丁目2-2第1弥生ビル4F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 受付/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業展望:理事長が総合病院を作りたいとのことでその資金集め。... 続きを見る
東京都板橋区東新町126-14
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 人事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:医療に止まらず東京をあたたかい街にするべくカフェや保育園を新... 続きを見る
大阪府大阪市東淀川区柴島1丁目7-50
大阪府貝塚市
医療・福祉・病院・クリニック
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】長く働ける環境だったと思います。 ... 続きを見る
大阪府和泉市肥子町1丁目10-17
東京都新宿区市谷砂土原町1丁目2保健会館
医療・福祉・病院・クリニック
事業での社会貢献:CM、雑誌、新聞等でも、さかんに「子宮がん検診を受けましょう... 続きを見る
東京都渋谷区初台2丁目5-8西新宿豊国ビル 2F
医療・福祉・病院・クリニック
事業での社会貢献:社会問題となっている高齢化社会に関わる仕事なので、社会貢献性... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島浜1丁目4-4アクア堂島東館 4F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:精神科訪問看護は常にニーズがあり、天変地異が起きなければ、会... 続きを見る

株式会社LSIメディエンスで働いていますか?