佐竹食品株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

佐竹食品株式会社の口コミを探す

佐竹食品株式会社の事業展望・強み・弱みについての女性の口コミ

回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 青果部/ 主任

口コミ投稿日:2022年07月19日
事業の強み:人との繋がりを重視した商売地域密着であるため、その土地の人からは根強

回答者: 女性/ 精肉部門/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月07日
事業展望:このままではいけないと働いていて強く感じる。物価が上がり、人が来なくな

回答者: 女性/ 鮮魚/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月08日
事業の強み:業務スーパーの方はわりと売上がいい事業の弱み:佐竹ブランドを作ろうと

口コミ投稿日:2020年03月09日
仕事内容:仕事内容はレジ部門なので基本的にはレジ、接客です。いかに回転良くできる

口コミ投稿日:2019年05月29日
事業での社会貢献:やっぱり、食を扱っているので、重要な仕事だと思います。地域密着

口コミ投稿日:2019年05月29日
事業での社会貢献:会社が地域貢献でやっていることが、従業員が知らない、ということ

口コミ投稿日:2018年08月14日
社長の手腕:社長のスピーチの巧みさには毎度惹きつけられてしまいます。 常に未来に目

口コミ投稿日:2018年08月14日
事業での社会貢献:佐竹食品は大阪の北摂地域中心に展開しているという事もあって地域

口コミ投稿日:2018年11月14日
会社の安定性:どんどん新しい店舗も増えていき、会社全体大きくなってきている。しか

口コミ投稿日:2018年08月14日
新規事業への取り組み:新規事業の取り組みとして、 フィットネスが開業されたり、 Pa

口コミ投稿日:2018年08月23日
仕事内容:部門によって違います。惣菜部に関してお話すると、調理は料理を作ったこと

口コミ投稿日:2018年08月23日
雇用の安定性:大卒の新入社員をとても多く採用しています。積極的にインターンシップ

口コミ投稿日:2018年08月23日
雇用の安定性:新入社員を多く採用することによって、現場の教育が必須となり現場の負

口コミ投稿日:2018年08月14日
会社の安定性:スーパーという職種は主婦には欠かせないものです。その中でも佐竹は日

口コミ投稿日:2018年08月14日
仕事内容:自分が学びたい部門を選択でき、 現場に行くと、自分のアイデアが店舗に反映

口コミ投稿日:2018年08月14日
会社の安定性:4ヶ月累計で売り上げと粗利率を基準値から達成しているかで評価がきま

口コミ投稿日:2018年08月23日
社長の手腕:まずやってみよう!という挑戦力の高い人物だと思います。同じ理念を持っ

口コミ投稿日:2018年08月14日
雇用の安定性:毎年新卒採用される人数が増えている。 16年次入社で約40人、17年

口コミ投稿日:2018年08月23日
事業での社会貢献:私はもっと社会貢献に力を入れてもいいのになと思います。事業とし

口コミ投稿日:2018年08月14日
成長性・将来性:研修制度が整っているため、 会社の目標が明確に示されている。 社員・

口コミ投稿日:2018年08月23日
新規事業への取り組み:採用に関して、私の時代にはなかった新規事業があります。イン

口コミ投稿日:2018年08月14日
成長性・将来性:大阪を中心に店舗を拡大中で、関東や兵庫にも店舗を持ちます。これか

口コミ投稿日:2018年11月14日
新規事業への取り組み:最近、スーパー以外にフィットネスジムを1件始めたが、どうな

口コミ投稿日:2018年06月22日
社長の手腕:一般の従業員として、社長の存在は、カリスマ的でもあり、身近な存在でも

口コミ投稿日:2018年06月21日
新規事業への取り組み:食品スーパーであるという、大きな部分は安定して変わらないが

口コミ投稿日:2018年06月20日
会社の安定性:業績も右肩上がりで10年以上成長しつづけている。数字の目標を常にも

口コミ投稿日:2018年06月09日
事業での社会貢献:社会貢献と大げさな感じにすると、なかなかそこまで大きな影響力が

口コミ投稿日:2018年06月20日
雇用の安定性:今は、新卒のみ採用している。少しは、パート・アルバイトさんから、社

口コミ投稿日:2018年06月20日
成長性・将来性:会社として、将来のビジョンがしっかりとある。「日本一楽しいスーパ

口コミ投稿日:2018年06月20日
仕事内容:裁量権も大きく、若いうちから自分に仕事を信頼してまかせてくれる。しかし

会社の安定性:全くなし。 全てが行き当たりばったり思いつき、結果が思わしくなければ

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月12日
事業の強み:地元の人に愛されている事業の弱み:特になし。事業展望:着々と店舗数も

佐竹食品株式会社で働いていますか?