株式会社ビオネストのすべての口コミ

回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 訪問看護

1.0
口コミ投稿日:2024年04月10日
女性の働きやすさ:訪問看護なので 女性が多いです。女性特有の人間関係が 我慢でき

口コミ投稿日:2019年07月03日
オフィス環境:介護施設には職員用のトイレがない。利用者さんと共用だが、掃除道具も
事務局が削除いたしました。

回答者: 男性/ アドバイザー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月01日
成長・キャリア開発:忙しいというところをやりがいと言うのであれば大いにやりがいは

口コミ投稿日:2018年11月20日
働きがい:飛躍的な成長過程にある会社なので、仕事の責務を果たすことが「会社の成長

会社の安定性:会社は早いスピードで成長しており、どんどん新しい店舗を出店していま

回答者: 男性/ 営業主任/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月02日
成長・キャリア開発:会社自体が成長過程にあるため、研修や育成の関しては仕組みやフ

口コミ投稿日:2018年11月20日
事業での社会貢献:「社会に貢献できる仕事をしている」という充実感が何ものにも代え

回答者: 男性/ 介護職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月24日
勤務時間・休日休暇:5連休制度があるので旅行に行きたい人は合ってるんじゃないかと

口コミ投稿日:2023年10月24日
福利厚生:住宅補助や通勤手当、退職金など金銭がかかわる福利厚生は、正直控えめです

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:デイサービス内やサ高住は、日々の清掃は派遣看護士やパート・アルバイ

口コミ投稿日:2018年11月20日
福利厚生:未成熟な部分があるので、環境整備が現在なされている最中。今後、人員が増

回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月21日
福利厚生:3年以上勤務で退職金ありただし、驚くほ

回答者: 女性/ 統括施設長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月29日
女性の働きやすさ:女性の役職者採用に対して積

口コミ投稿日:2019年07月03日
女性の働きやすさ:年間休日数は120日と多い。有給などもきちんと取得するようにと

口コミ投稿日:2019年07月03日
オフィス環境:現場の掃除はまずまずされている程度。本社は綺麗で、応接室などもあり

回答者: 男性/ 事務営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2023年09月11日
多様な働き方支援:副業は基本認められ

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:この会社に限らないが、利用者と直接関わるスタッフは利用者のことを考えて

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:この会社に限らないが、利用者と直接関わるスタッフは、本当に利用者の

口コミ投稿日:2018年11月20日
教育・研修:各種研修やマニュアルについて、現在追加作成中なので、今後整っていけば

成長・キャリア開発:資格取得の為の助成制度が充実しています。またパート社員、契約

口コミ投稿日:2020年01月20日
評価制度:良い評価をしてもらっていたと思うので、給与にも反映されていたと思う。介

口コミ投稿日:2020年01月04日
教育・研修:最初は緊張して不安もありましたが、入社時にしっかりとした研修があり、

口コミ投稿日:2020年01月20日
会社の安定性:高齢者向け施設だけでなく障がい者施設もやっていて、どんどん大きくな

口コミ投稿日:2020年01月04日
勤務時間・休日休暇:連続休暇取得制度というのがあって、5連休以上を年に4回取得す
事務局が削除いたしました。

回答者: 女性/ 介護職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 笑楽

口コミ投稿日:2024年04月04日
福利厚生:確定拠出年金はありました。オフィス環境:職員ロッカーは男女共通。休憩ス

回答者: 男性/ 指導員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年06月28日
福利厚生:現場だけを見るなら人間関係は良好な方だと思います。オフィス環境:駅から

口コミ投稿日:2024年04月04日
女性の働きやすさ:男女関係なく登用されてました。希望休は3日。有休等も比較的取り

口コミ投稿日:2019年03月08日
仕事内容:介護でも厨房や配食などもあり、色々な経験ができます。学習療法も行なって

口コミ投稿日:2019年03月08日
オフィス環境:入社半年で他店舗へ応援など行かされる。会社の仕組みにも未だ慣れない

口コミ投稿日:2019年03月08日
オフィス環境:特にありませんが、スタッフ同士は仲がいいと思います。協力してくれる

株式会社ビオネストで働いていますか?