株式会社サムライ・アドウェイズの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区西新宿8-7-1住友不動産新宿グランドタワー38F
サムライ・アドウェイズの口コミ・評判をご紹介!サムライ・アドウェイズで働く社員や元社員から、サムライ・アドウェイズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

電話掛けを一日中できるこんじょうどんな無理難題でもとりあえず取り組もうとする気持ちはえられた成績が付いてくると楽しくなってくる

口コミ投稿日:2019年04月30日
気になる点

新入社員研修では親会社の新人と受けさせられた。営業のやりかたというか根性論でどうにかしろって感じだった

口コミ投稿日:2019年04月30日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サムライ・アドウェイズ

気になる点
株式会社サムライ・アドウェイズの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低く設定されていて「インセンティブで稼げ!」という社風で、営業エリア、マーケットの選定は上がくじ引きなどで決めるため、月初めに与えられたエリア・マーケットによってはモチベーションが下がってしまい、業務にも支障をきたす事が多いので、もう少し基本給を上げ、社員のモチベーションアップを図れる様になれば良いと思う。 参考になった!0
良い点
基本給は低く賞与も無いのであまり期待できないが、売り上げに応じてインセンティブに反映するので頑張ればやりがいも有る。
また、数字によって昇格するので、業務のコツさえ覚えてしまえばどんどん昇格出来、それによって基本給にも反映される。 参考になった!0
数字がとれるひとほど上に上がっていく完全実力主義の会社ですが給料自体はあまりよくはないとおもいます。
年棒なので残業やボーナスなどは全部含まれています。
ですのでかせぐとしたらえいぎょうのほうでかせぐしかない 参考になった!0
良い点
ボーナスは有りません。ガンガン稼ぎたいと思うのであれば、毎月の数字を上回る成績を出して、インセンティブで、となります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サムライ・アドウェイズ

良い点
営業職で有る為、顧客対応に追われると残業になりますが、1日の残業時間も、せいぜい1時間くらい。
始業時間も10時からと、遅めに設定されているため、よほどの遠方からの出勤で無ければ、朝はのんびり出来ると思います。
また、業務中に昼休み以外で自由に休憩を取る事が出来る。 参考になった!0
気になる点
配属部署にもよりますが、1日の残業時間は短くなっているが、休日出勤有りきなので、プライベートの自由が殆ど取る事が難しい。
但し、残業代は支払われないので、頑張ったとしても「やりがい」を得られる事も無い。 参考になった!0
良い点
定時でほぼ帰れた場所にもよるが、わたしがいた場所は士業あいてだったので営業先がいなくなるのでそれ以上電話しても無駄ってかんじだった 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サムライ・アドウェイズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サムライ・アドウェイズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サムライ・アドウェイズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サムライ・アドウェイズ
株式会社サムライ・アドウェイズ
インターネット・IT・通信関連