株式会社テクノプロのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月15日
評価制度:評価って何なのか気になります。評価が高くとも給料に反映される訳もなく、

口コミ投稿日:2019年07月27日
オフィス環境:派遣先は日産の技術センターでしたが、備品や清掃は行き届いていないの

口コミ投稿日:2019年04月01日
給与水準:給与はかなり低いと思う。ボーナスは正社員にならないともらえないし、月に

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:配属先がホワイトだと普通の無理のない勤務時間になります。残業

回答者: 男性/ 技術者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年11月29日
女性の働きやすさ:女性は働きにくいかも知れません。男性過多の業

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【仕事のやりがい】特になしです。派遣で働いておりました。やりがいは特に

口コミ投稿日:2019年10月23日
雇用の安定性:最近では、東南アジア系の外国人が多いです。日本人は、入社しても辞め

口コミ投稿日:2019年07月29日
入社理由・入社後の印象:CADオペレーターや設計に携わりたいのは山々ですが、なか

口コミ投稿日:2019年07月29日
教育・研修:私は機械設計を学びました。入社試験の時は色々説明してくださり、期待度

口コミ投稿日:2019年10月23日
オフィス環境:営業と事務は、和気あいあいな感じだが、業務委託の仕事をしている人達

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【個人の裁量】これは担当営業と、現場次第。どこの派遣業もそんなに変わら

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】比較適しやすい。ただ、配属先によると思う。

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:孫受け、ひ孫受けですが就業先は大手なので勤務時間、残業につい

働きがい:【アイディア実現までのスピード】人と部署によって違う。早いところはかな

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:孫受け、ひ孫受けですが、就業先は大手なので基本完全週休2日で

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】お客さんとの間に入ってくれる技術リーダーが必

成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】継続的に仕事をもらうため、

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】とは言え、学ぶ気になれば学

口コミ投稿日:2018年12月17日
雇用の安定性:人はいっぱいいて尚JAVAなどの上級言語のエンジニアは飽和状態なの

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】長く続けば何も言わないが、

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】充実はしていたが、場所によって冬場は外

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】派遣先では、アイデアを出したら

口コミ投稿日:2019年04月01日
勤務時間・休日休暇:きっちり1分単位で残業代と勤務時間がしっかりしているのでしっ

口コミ投稿日:2019年04月01日
勤務時間・休日休暇:土日も仕事があるにもかかわらず、給与は出ません。極力土日に仕

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:孫受けひ孫受けですが、就業先は大手なのでそれなりの仕事ができます。重要

働きがい:【スケジュールの決め方について】上司が決める。納期から逆算してきめる。

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】派遣先では、上司部下の壁がほとんどなく、提

口コミ投稿日:2019年07月29日
仕事内容:派遣先の体制次第、教育が充実していると学びながら業務を憶えられます。そ

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年06月29日
勤務時間・休日休暇:プロジェクト先によると

口コミ投稿日:2019年07月27日
勤務時間・休日休暇:完成週休2日ですが、企業カレンダーと有給を組み合わせると、一

口コミ投稿日:2019年04月01日
勤務時間・休日休暇:土日は基本休みです。ただ、会議があると土曜日は出社です。完全

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】個々人のエンジニアの成長は2の次、3の

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】派遣先では、予算や工数にもよるが、ある

口コミ投稿日:2019年07月29日
福利厚生:案件の紹介や職場見学の際は、実費支給があります。また、派遣先は早退しま

口コミ投稿日:2019年04月01日
勤務時間・休日休暇:派遣先の勤務に従うので、派遣先で残業しても残業代が支払われて

株式会社テクノプロで働いていますか?