株式会社テクノプロのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月27日
勤務時間・休日休暇:完成週休2日ですが、企業カレンダーと有給を組み合わせると、一

口コミ投稿日:2019年04月01日
勤務時間・休日休暇:土日は基本休みです。ただ、会議があると土曜日は出社です。完全

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】個々人のエンジニアの成長は2の次、3の

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】派遣先では、予算や工数にもよるが、ある

口コミ投稿日:2019年07月29日
福利厚生:案件の紹介や職場見学の際は、実費支給があります。また、派遣先は早退しま

口コミ投稿日:2019年04月01日
勤務時間・休日休暇:派遣先の勤務に従うので、派遣先で残業しても残業代が支払われて

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:きちんと挨拶し、定時きっちりに終わります。なので残業も基本ありませ

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年04月18日
女性の働きやすさ:休暇は派遣先次第なの

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:しかしながら、休暇を指定休日に充当しなければならないので理不

口コミ投稿日:2018年03月19日
女性の働きやすさ:おんなのひとが多いので、はたらきやすいかとおもいます。育児休暇

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】相談はしやすいかなと。飲みかいとかが多

回答者: 女性/ 技術社員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年11月10日
女性の働きやすさ:休暇は基本的に取り

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:女性の方は基本残業なしで帰れます。安全面の配慮もしてくれます

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】しかし所詮営業で、エンジニアの問題を

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】営業は比較的話は聞いてくれる?、方だ

回答者: 男性/ 半導体設計エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年03月16日
女性の働きやすさ:特に男性との区別は

回答者: 女性/ あいう/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月05日
女性の働きやすさ:休日が豊富なので働

口コミ投稿日:2019年10月23日
勤務時間・休日休暇:派遣先の状況次第ですが、売り上げ重視の会社為会社から遠回しに

口コミ投稿日:2019年10月23日
勤務時間・休日休暇:休日は取りやすい方だと思いますが、給料が安過ぎる為休むと生活

口コミ投稿日:2018年03月19日
女性の働きやすさ:特にありません。おんなのひとにとってとても働きやすい環境でした

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【目標の決め方】営業と決めるが、そもそも営業は現場を知らない。お客さん

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームが多い。とりあえず納期に間に合うように

口コミ投稿日:2019年07月29日
会社の安定性:わかりません。上層部と現場の温度差がかなり激しいです。また、支店に

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】自社には技術的なリーダーがいない。現場に行け

働きがい:【他部署との関わりについて】基本的にかかわることはない。配属先の上司が

回答者: 男性/ 技術者FAE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年01月27日
女性の働きやすさ:男性同様雇用

働きがい:【会議について】連絡。開発の進捗状況を、週に一回程度実施する。開発メン

働きがい:【個人の裁量について】感じない。派遣として勤務しているため言われたこと

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】長く続けたいとは思わない。仕事は色々ある

教育・研修:【周りからのサポートについて】OJT以外に幾つかの研修があるが、余り

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】長くは働けない。給与のベースアップがなく

働きがい:【経営陣との関わり】ない。技術者のリーダーくらい。派遣先でも派遣先のリ

成長・キャリア開発:【PCや語学などのスキルが身につく環境か】スキルが無ければ勤

働きがい:【一番つらかったこと】自分の置かれている立場を理解する事  諦める事

成長・キャリア開発:【派遣社員に与えられる責任・裁量】責任はある仕事をもらうので

株式会社テクノプロで働いていますか?