株式会社エスコプロモーションの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市中央区南船場4-6-1南船場秋山ビル7F
エスコプロモーションの口コミ・評判をご紹介!エスコプロモーションで働く社員や元社員から、エスコプロモーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

平日に1日定休日があったが、他にも休んでいいよ、、と言われるものの、自分はいつ休めばいいか決めずらく、メリハリがつかなかった。

口コミ投稿日:2018年07月21日
良い点
仕事内容

時代のニーズにマッチしたエネルギー関連のテレアポだった。特にノルマがあるわけではなかったので、気楽なところも多かった。

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2018年12月30日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エスコプロモーション

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エスコプロモーション

気になる点
株式会社エスコプロモーションの転職・就職・採用の口コミ情報
朝から管理職が来ない日があり、鍵が閉まっていた。新人の社員女性が開けていたり、TELをしても誰も出ないなど、いい加減なところもあった。 参考になった!0
良い点
株式会社エスコプロモーションの転職・就職・採用の口コミ情報
残業などはなく、決められた時間で帰ることが出来た。新人と管理職の違いかもしれないが、そこは満足だった 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エスコプロモーション
株式会社エスコプロモーションの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】職場内の設備環境はよかったと感じています。職場内では禁煙でした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エスコプロモーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エスコプロモーション
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エスコプロモーション
株式会社エスコプロモーション
株式会社エスコプロモーションと同業界のおすすめの会社