株式会社エスコプロモーションの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市中央区南船場4-6-1南船場秋山ビル7F
エスコプロモーションの口コミ・評判をご紹介!エスコプロモーションで働く社員や元社員から、エスコプロモーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

休みについては、事前に説明を受けた通り、きちんと日数確保できる感じではあった。営業会社にしてはきちんと休んでいるなという印象だった。

気になる点

平日に1日定休日があったが、他にも休んでいいよ、、と言われるものの、自分はいつ休めばいいか決めずらく、メリハリがつかなかった。

株式会社エスコプロモーションの転職・就職・採用の口コミ情報
何か分からない事がある時は、上司に気軽に相談でき、その際には経験豊富な上司が一緒に考えてくださり、自身でできるようになるよう、サポートしてくれます。また、外部研修もあり、個々に合った研修を受けさせてもらう事もできるので、スキルアップできます。 参考になった!0
株式会社エスコプロモーションの転職・就職・採用の口コミ情報
この会社は、女性も働きやすい会社だと思っていますが、まだまだ社歴は浅いので、今後この会社でしかできないような事で、更に、社会に貢献できたら、自分の仕事にも更にやりがいを持ち、自信を持って働けれると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エスコプロモーション

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エスコプロモーション

株式会社エスコプロモーションの転職・就職・採用の口コミ情報
朝から管理職が来ない日があり、鍵が閉まっていた。新人の社員女性が開けていたり、TELをしても誰も出ないなど、いい加減なところもあった。 参考になった!0
株式会社エスコプロモーションの転職・就職・採用の口コミ情報
残業などはなく、決められた時間で帰ることが出来た。新人と管理職の違いかもしれないが、そこは満足だった 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エスコプロモーション
株式会社エスコプロモーションの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】職場内の設備環境はよかったと感じています。職場内では禁煙でした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エスコプロモーション
株式会社エスコプロモーションの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】セールストーク用のマニュアルがありましたが他にはありませんでした。ロープレの練習が毎日ありました。アポインターの業務もあり毎日500件はアポとりをしていました。営業は先輩との同行がありました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エスコプロモーション
株式会社エスコプロモーションの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】蓄電池やエコキュートの案内だったが、必要とするお客さんには喜んでもらえたと思う、 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エスコプロモーション
株式会社エスコプロモーションの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】実際の配属は、違う会社で、面接をした場所と全く違う場所での勤務だった。何より研修制度が整ってなく、ただテレアポをさせられる日々に辟易し、すぐに退職した。またアポインターや営業の人がガラ悪い人が多く、自分は馴染めなかった。 参考になった!0
株式会社エスコプロモーションの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】本部の方は優しく接してくれた。今から思えば、本部にだけいい人材を置いている。給料面や社会保険完備などはきちんとしていた。 参考になった!0
株式会社エスコプロモーションの転職・就職・採用の口コミ情報
社訓唱和を毎日声を出し、唱えていた。物心両面の幸せを追求する姿勢は素晴らしいと思った。毎日原点に戻れてよいと思った 参考になった!0
株式会社エスコプロモーション
株式会社エスコプロモーションと同業界のおすすめの会社