株式会社エスコプロモーションの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区南船場4-6-1南船場秋山ビル7F
エスコプロモーションの口コミ・評判をご紹介!エスコプロモーションで働く社員や元社員から、エスコプロモーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

良い点
株式会社エスコプロモーションの転職・就職・採用の口コミ情報
何か分からない事がある時は、上司に気軽に相談でき、その際には経験豊富な上司が一緒に考えてくださり、自身でできるようになるよう、サポートしてくれます。また、外部研修もあり、個々に合った研修を受けさせてもらう事もできるので、スキルアップできます。 参考になった!0
気になる点
株式会社エスコプロモーションの転職・就職・採用の口コミ情報
この会社は、女性も働きやすい会社だと思っていますが、まだまだ社歴は浅いので、今後この会社でしかできないような事で、更に、社会に貢献できたら、自分の仕事にも更にやりがいを持ち、自信を持って働けれると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エスコプロモーション

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エスコプロモーション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エスコプロモーション
株式会社エスコプロモーションの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】職場内の設備環境はよかったと感じています。職場内では禁煙でした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エスコプロモーション
株式会社エスコプロモーションの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】セールストーク用のマニュアルがありましたが他にはありませんでした。ロープレの練習が毎日ありました。アポインターの業務もあり毎日500件はアポとりをしていました。営業は先輩との同行がありました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エスコプロモーション
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エスコプロモーション
株式会社エスコプロモーション
株式会社エスコプロモーションと同業界のおすすめの会社