株式会社エスコプロモーションの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2022年01月25日
営業会社ではあるが、休みは規定通り休める。一般社員の内は、休日出勤も無い。

内勤については、新型コロナウイルスの影響で、在宅ワークなども有るが、営業は関係無い。むしろ、県を跨ぎまくって営業をしていた。会議でもZoomを使い密にならないように、初めはしていたが、売上げが悪くなると関係無しに一ヵ所の会議室に集まってというのが、良くある。

口コミ投稿日:2022年06月22日
勤務時間・休日休暇:シフト制で、事前に組んだ休みはきちんと取れる。営業は土日休み

回答者: 男性/ アプローチャー・クローザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月28日
勤務時間・休日休暇:休みはキッチリ取得可能。月間休日が9日と10日が選べるので必

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業/ 主任

口コミ投稿日:2024年01月19日
勤務時間・休日休暇:残業はあまり無いのは良い点。休みも基本的には取得しやすい。多

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ なし

口コミ投稿日:2024年01月22日
勤務時間・休日休暇:週休2日制。営業に関してはお客様が家にいる土日がターゲットに

口コミ投稿日:2022年12月16日
勤務時間・休日休暇:出張が多いのでほとんど家にはいません。多様な働き方支援:特に

口コミ投稿日:2018年10月18日
勤務時間・休日休暇:朝から管理職が来ない日があり、鍵が閉まっていた。新人の社員女

口コミ投稿日:2018年10月18日
勤務時間・休日休暇:休みについては、事前に説明を受けた通り、きちんと日数確保でき

口コミ投稿日:2018年10月18日
勤務時間・休日休暇:平日に1日定休日があったが、他にも休んでいいよ、、と言われる

口コミ投稿日:2018年10月18日
勤務時間・休日休暇:残業などはなく、決められた時間で帰ることが出来た。新人と管理

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月04日
勤務時間・休日休暇:営業職は月6日休みを希望日を申告して取得する。完全週休2日制

新潟県新潟市中央区八千代1丁目4-34
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 線路/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日なのに夜勤があるという意味不明な勤務が存在する休める部署... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区湊町1丁目2-3マルイト難波ビル
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】内勤は8時間外勤は11~12時間【勤務... 続きを見る
大阪府寝屋川市大成町1番1号
北海道苫小牧市日吉町1丁目4-6
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:営業職の休暇は、基本的に水曜日。土日祝日はよっぽどの事情が無... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町1丁目4-8杉村ビル 3F
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:働き方改革関連法により、半日休暇、時間休暇など、かなり柔軟に... 続きを見る
東京都港区芝2丁目32-1
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは非常に悪い。成果を求め過ぎて、余計な仕... 続きを見る
群馬県前橋市南町3丁目35-3セキスイハイムビル
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:9時~17時半が内勤の定時です。営業系は30分遅れで始まりま... 続きを見る
福岡県北九州市門司区小森江3丁目9-15
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ チーフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 宮崎事業部/ チーフ
勤務時間・休日休暇:勤務時間は人それぞれだが、私は長い方で日勤の後の夜勤も休憩は... 続きを見る
東京都北区滝野川5丁目5-3
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:出勤しない日として、月の第2土曜日と第3土曜日は、据付現場に... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目10-1GINZASIX 8F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 内勤/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
勤務時間・休日休暇:休日は役職あがると少な目。一般社員から課長職ぐらいまではほぼ... 続きを見る

株式会社エスコプロモーションで働いていますか?