Park Tour Services, Inc パークツアー・サービスの口コミを探す

Park Tour Services, Inc パークツアー・サービスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2015年09月24日
福利厚生:【福利厚生の充実度】産休はもちろんあるのですが、それとは別で性別に関係なくペアレンタルリーブという子育てをするための休暇をとることができます。無給ですが最長6カ月まで離職できるリフレッシュ制度もあります、これはこれまでのポジションに復職できる保障があります。

口コミ投稿日:2015年09月24日
福利厚生:【設備環境について】三食きちんと食事ができるキッチン、トレーニングジム

福島県郡山市
その他・その他
オフィス環境:お手洗いの清掃は当番制です。また毎朝フロアごとに清掃を行いま... 続きを見る
東京都台東区東上野4丁目8-1TIXTOWERUENO 15F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 一般
福利厚生:通勤手当、退職金はある。住宅補助も一応あるが、対象者がかなり... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目13-3
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 保険
福利厚生:自宅に住んでいましたが住宅手当は出ていました。通勤手当は全額... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目20-5デニス赤坂ビル 6F 603
大阪府大阪市 中央区内久宝寺町2丁目2−1
その他・その他
福利厚生:【業務時間の削減に向けた取り組み】そこまで残業は多くなかった... 続きを見る
東京都中央区日本橋小伝馬町2-5FKビル4階
東京都豊島区目白2丁目16-19若林ビル4F
その他・その他
オフィス環境:一般的なオフィスですが、オフィスにゲームやダーツなど、社長の... 続きを見る
埼玉県川口市戸塚1丁目11-13
その他・その他
回答者: 男性/ 店舗開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金制度(入社3年後から)、社宅、寮、社用車、出張手当、健... 続きを見る
東京都台東区上野6丁目16-20松村ビル 5F
その他・その他
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】スライド出社というのがあります。作... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目18-20代々木フォレストビル 7F
その他・その他
回答者: 女性/ 総合受付/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:自社スクールを社割で受講できるようで、社員の何名かはそれで通... 続きを見る

Park Tour Services, Inc パークツアー・サービスで働いていますか?

Park Tour Services, Inc パークツアー・サービスのカテゴリ別口コミ(14件)