A.P.C.Japan株式会社の口コミ・評判

東京都目黒区中目黒2-7-7
A.P.C.Japanの口コミ・評判をご紹介!A.P.C.Japanで働く社員や元社員から、A.P.C.Japanの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【会社主催の講習会・セミナーについて】開かれていた。実際自分が運営していた。月に2回程度。  パートナー企業とのコミュニケーション、常に興味を持ってもらうためのセミナーネタの思考

2006年頃

【社員による自主的な勉強会について】あった。セミナーのスピーカーである営業メンバーが自主的に行っていた。

2006年頃
【社員の成長に向けた支援の積極性】感じなかった。  社内政治、トップメンバーの政権争いが目立った。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【身に付く知識・経験・スキル】その分野のスペシャリストとして知識、経験が身に着く。(在籍時代は)
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポートA.P.C.Japan株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートA.P.C.Japan株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートA.P.C.Japan株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートA.P.C.Japan株式会社
【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】ある。(営業トップとコミュニケーションを深くとっていたため、クライアントとのネゴ、社内でのネゴにおいてのアドバイスは常にいただくことができた)
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】早くから現場に出て、実践の中で学ぶ環境(基本的に新卒を採らないため、即戦力のみ)
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートA.P.C.Japan株式会社
「あなたがいるからお店に来てます。」など、お客様からお声がけいただけるときはやりがいを感じます。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
【失敗に対しての寛容度】寛容ではない。  自分の周りに見方を付けたときのみ効力は発揮される。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートA.P.C.Japan株式会社
A.P.C.Japan株式会社
A.P.C.Japan株式会社と同業界のおすすめの会社