株式会社ミニミニハウジングの建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)職種の社員の口コミ

回答者: 女性/ リフォームプランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月13日
オフィス環境:駅近で通勤面は不自由ないです。小雨なら傘なしでも大丈夫です。事務所

口コミ投稿日:2022年09月13日
成長・キャリア開発:設計業務をしていきたい方のファーストステップとしてとても勉強

口コミ投稿日:2022年09月13日
勤務時間・休日休暇:残業はなくほぼ毎日定時あがりです。休日は自分のスケジュール管

口コミ投稿日:2022年09月13日
給与制度:業務にかかわる資格を取得した場合、資格によって決められた手当がつきます

回答者: 男性/ 営繕/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営繕事業部

口コミ投稿日:2023年12月10日
給与制度:インセンティブ制度があります。ただし2ヶ月連続でノルマ達成した場合次の

口コミ投稿日:2023年12月10日
成長・キャリア開発:資格は会社負担で取れます。しかしみんな独学で学んだことを教え

口コミ投稿日:2022年12月08日
企業カルチャー・社風:風通しはいい方組織体制・コミュニケーション:ハウジング内で

口コミ投稿日:2022年12月08日
勤務時間・休日休暇:自分である程度調整できるのでいいと思います多様な働き方支援:

口コミ投稿日:2019年09月17日
教育・研修:入社時には1週間、新人業務研修があり、心構えを学ぶ貴重な時間になりま

口コミ投稿日:2019年09月17日
入社理由・入社後の印象:私は、公務員の方と関わることが出来ると知り、入社しました

口コミ投稿日:2019年09月17日
仕事内容:私の主な仕事内容は、日中はアパート、マンションの消防設備点検です。また

口コミ投稿日:2019年09月17日
給与水準:私は、入社して3年5ヶ月が経ちます。入社当初は、決して給料が高い方では

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:私の部署では、仕事量の関係上、思うように休みが取れない月があ

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しては、ベストな時間帯で平均的な時間帯であり、働

口コミ投稿日:2017年09月06日
給与水準:自分が担当の案件はやればやるだけ稼ぐことが可能ですが、たとえば他の社員

口コミ投稿日:2017年09月06日
成長・キャリア開発:未経験で入社しても問題がない。研修期間は先輩に同行し基本的な

口コミ投稿日:2017年09月06日
働きがい:私の業務内容は物件内の水漏れ修理、換気扇の交換など営繕を行っております

口コミ投稿日:2017年09月06日
給与水準:修理・工事案件の完成に対する評価が、歩合という形で一部報酬になります。

口コミ投稿日:2017年09月06日
給与水準:施工社員は案件を頑張ってこなした分だけ手当がつきますが、下限があるため

口コミ投稿日:2017年09月06日
教育・研修:水廻りや電気、ガス、内装等々、対応するべき案件が非常に多岐にわたる割

口コミ投稿日:2017年09月06日
教育・研修:新築マンションの設備工事・入居中マンションの各種設備の修理等、作業の

口コミ投稿日:2017年09月06日
成長・キャリア開発:基本が物件内の営繕という事になるので付いている器具によっては

口コミ投稿日:2017年09月06日
給与水準:給与面は決して高くはない。基本給+売り上げに準じた報奨金制度なのである

口コミ投稿日:2017年09月06日
教育・研修:リフォームから水道、ガス、電気など、マンションの敷地内での修繕作業全

口コミ投稿日:2017年09月06日
成長・キャリア開発:できなかったことができるようになる喜びを感じられる。お客様に

口コミ投稿日:2017年09月06日
働きがい:目の前で壊れているものが自分の技術で修理・工事ができ、且つ、給与という

口コミ投稿日:2017年09月06日
働きがい:真剣に業務に取り組めば自身のスキルアップに直結し、ここで得た技術は一生

口コミ投稿日:2017年09月06日
評価制度:評価制度が不明瞭な為、昇格・昇給・降格・減給の明確なラインが分からない

口コミ投稿日:2017年09月06日
会社の安定性:グループ内に会社(フロント会社・管理会社・施工会社)の多いグループ

口コミ投稿日:2017年09月06日
成長・キャリア開発:仕事内容が電気・水道・建具サッシ・内装や大工工事と多岐に渡る

会社の安定性:ミニミニグループの一員という事で、主にグループ内の賃貸物件での修理

成長・キャリア開発:室内修繕といっても内容は多種多彩です。蛇口からの水漏れ、扉が

株式会社ミニミニハウジングで働いていますか?