株式会社さくらインベストの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理部/ 課長

口コミ投稿日:2022年09月11日
土日は完全休日。祝日も実質休みだが人が少ないのでローテーションで出勤することも。業務上、勤務時間の長い部署があり、その部署に合わせると残業時間が増えるので残業しないよう要請が厳しい中スケジュールが難しい

なし

回答者: 男性/ テレアポ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月13日
勤務時間・休日休暇:一般社員はほぼ残業もなく帰れますが出世するとハードワークにな

1.4
口コミ投稿日:2023年11月19日
勤務時間・休日休暇:配属する部署によって様々。基本的には

口コミ投稿日:2020年02月14日
勤務時間・休日休暇:世の中の動きに合わせて働き方改革をしており、限られた時間で成

口コミ投稿日:2020年03月03日
勤務時間・休日休暇:基本的にはカレンダー通りの休みです。月に1回程度休日出勤があ

口コミ投稿日:2020年02月14日
勤務時間・休日休暇:営業の会社なのに休日がとても多いです。管理方は休日出勤が時々

口コミ投稿日:2020年02月17日
多様な働き方支援:メリハリがついています。前職ではお客様から要請があれば休みの日

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月27日
勤務時間・休日休暇:営業はその日に1件ノルマを出せなかった場合は、20時まで残っ

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月04日
勤務時間・休日休暇:定時は8:30~17:30ですが、8:00出社が義務のように

口コミ投稿日:2019年11月26日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8:30-17:30ということに形式上はなっていま

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:プライベートと仕事のバランスは両立できていたと思います。早く帰

口コミ投稿日:2018年10月25日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】支援に関しては特に不満を感じたことはあ

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:営業の会社で確実に年間休日119日とれる会社は珍しいと思いま

口コミ投稿日:2018年10月25日
社内制度:【社員交流のための制度】歓迎会がある人とない人がいること。基本的に忙し

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:休日休暇に関して満足できていない点は本当にないです。メリハリ

口コミ投稿日:2018年10月25日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】外務員試験を管理職は全員取らなければな

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:「限られた時間の中で成果を出す」という考えの薄い人は20時まで

口コミ投稿日:2018年10月25日
社内制度:【社員交流のための制度】基本的にありません。社員旅行はあるようですが、

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:部署によって土日祝休みじゃなくなる場合もあります。そのかわり

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:8時半から17時30分とゆう就業規定で、繁忙期でない限りは定

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:事務職は土日祝休みのはずなのに、部署によっては事務職でも土日

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:土日祝休みなうえに、会社用の携帯電話を持たされたりもしません

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:8時半始業とありますが、朝礼と朝の掃除が毎日あるので、ベスト

東京都中央区銀座5丁目13-3いちかわビル
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】正直にこの面はまだまだ弱いと感じます。客先... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目2-3丸の内二重橋ビルディング
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
勤務時間・休日休暇:採用人数を増やし、各人の業務負担量を減らしているため、残業時... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目7-2JPタワー 29F
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
勤務時間・休日休暇:土日祝日が休みになってます。夏期休暇は自分の好きなタイミング... 続きを見る
東京都港区東新橋1−9−1
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
勤務時間・休日休暇:金融機関であるため土日祝は確実に休み有休制度もしっかりしてお... 続きを見る
東京都新宿区新宿6-7-1エルプリメント新宿4F411
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 女性/ アイリスト/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 浜松店/ なし
勤務時間・休日休暇:シフト制。パートは土日と普通に休めましたが社員の方は決まった... 続きを見る
新潟県長岡市大手通1-5-5
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
勤務時間・休日休暇:残業は毎日朝と夕方で1時間程度。勤続年数が上がるごとに夕方の... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町1-38-11
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
勤務時間・休日休暇:残業はそれ程多くない。20~45時間程の固定残業はあるのでそ... 続きを見る
東京都中央区
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
勤務時間・休日休暇:取りたいだけ取れるので、満足している。辞めるというと普通は有... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目3-1
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
勤務時間・休日休暇:働き方改革に積極的である点。支店によって異なるが、残業は月4... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目11-1HSBCビルディング
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは配慮されている。業務の偏りも、あるとこ... 続きを見る

株式会社さくらインベストで働いていますか?