株式会社パートナーの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月23日
忙しい現場では忙しいが、それも本人次第
頑張れば忙しいし、稼働を減らそうと思えば調整出来る
働いた分だけお金はきちんと出るため、どの程度やるかは自分次第であると言える

リモートワークも増えてきたが、まだまだ対応はしきれていない。これから増えていくかどうかもわからない、とりあえずといった感じでやり始めて入る

口コミ投稿日:2020年05月16日
勤務時間・休日休暇:面接でもこの会社は休みがとりやすいと言われていましたが、本当

口コミ投稿日:2020年05月16日
勤務時間・休日休暇:案件によって期限があったりするが、それによって土日出勤をお願

口コミ投稿日:2020年01月28日
勤務時間・休日休暇:土日祝は、しっかりと休めます。また、月2回有休取得奨励が出て

口コミ投稿日:2020年07月16日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は出向先によるが、基本的に土日祝日はお休み。残業に関

口コミ投稿日:2019年05月21日
勤務時間・休日休暇:有給休暇はしっかりと取得できます。 技術者派遣の為、常駐先への

回答者: 男性/ プログラマー/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月22日
勤務時間・休日休暇:基本的に常駐先のスタイルに応じるので、休みは常駐先と調整が取

口コミ投稿日:2023年06月20日
勤務時間・休日休暇:常駐先によります。大企業に一時受けで常駐できれば働きやすい環

口コミ投稿日:2022年06月13日
勤務時間・休日休暇:2010年代前半は残業がとても多いこともあったようですが、営

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:最後の方は重要でない業務はやめるなど業務効率化して、割と早め

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】3日のみ。それに自分の有休をつける。夏休み

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】ほぼ希望通り取れる。有休消化率も高いと思

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】ノー残はあるけど、みんな帰れ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:有休取得率が高いと思う。休日出勤も推奨されてないので、休日出

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:無理難題の仕事が多い時は、なかなか解決出来ず相当自主残業に追

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】プロジェクトによるが平均10時間【勤務

口コミ投稿日:2016年07月09日
勤務時間・休日休暇:プロジェクトによって稼働時間に差が出てくるので どのプロジェク

口コミ投稿日:2016年07月09日
勤務時間・休日休暇:休日に出勤を求められることはほぼないと思います 万が一出勤した

口コミ投稿日:2019年12月15日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】正直にこの面はまだまだ弱いと感じます。客先

口コミ投稿日:2019年12月15日
勤務時間・休日休暇:残業削減に向けた取り組みが一定あり、社員平均は10時間前後と

大阪府大阪市中央区淡路町2丁目2-14
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
勤務時間・休日休暇:残業代はしっかり支給されます。サービス残業はほとんどないので... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町1丁目4-7
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
勤務時間・休日休暇:朝6時半から夜9時くらいまでが通常で、月末はもっと遅いことも... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町1丁目5-8東京証券会館 5F
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 男性/ 資産アドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 資産アドバイザー
勤務時間・休日休暇:残業は決して多くない。時代に合わせて残金なし日があったり、土... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目3-10日本橋丸善東急ビル
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
勤務時間・休日休暇:休暇は取りやすく、特別な会社での用事がない限りは休めます。休... 続きを見る
東京都中央区
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 課長
勤務時間・休日休暇:仕事が多い時期は別として普通は定時に帰る事が出来る。休日出勤... 続きを見る
東京都千代田区有楽町2-10-1東京交通会館11階1112号
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 男性/ 経営管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:始業・終業時間は9時から18時までであるが、朝会が8時からの... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町2丁目6-11大一ビル
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:入社3年目くらいまでは、定時で帰らないといけないような感じだ... 続きを見る
東京都館林市本町2丁目9-1
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
勤務時間・休日休暇:しかし!8:30から出勤、というわけではない。各支店、8時か... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目17-6
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 男性/ リテール営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 主任
働き方の満足点:個人裁量で勤務時間をコントロールすることはほぼ不可能であり、... 続きを見る
東京都江東区豊洲2丁目2-1
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 女性/ ポートフォリオマネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は部署によるが大半がまったり。休暇は入れやすい。多様... 続きを見る

株式会社パートナーで働いていますか?