関口小児歯科の評判・口コミ|転職・採用情報

茨城県茨城県土浦市乙戸1004-44
関口小児歯科の口コミ・評判をご紹介!関口小児歯科で働く社員や元社員から、関口小児歯科の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート関口小児歯科
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート関口小児歯科

福利厚生の企業分析・研究レポート関口小児歯科
関口小児歯科の転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇消化率は低めと思われます。どうしてもの時に使う程度という感じでした。個人経営なので、周りの従業員と相談してお休みを取るという形で、有給休暇はあってないようなものだと思われますが、元々日祭日、月曜日が休診日ですし、お盆や年末年始は病院なので休みは多めだとおもいます 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート関口小児歯科
関口小児歯科の転職・就職・採用の口コミ情報
研修期間はなく、働きながら学んでいくという環境です。忙しいと他の従業員も手いっぱいになりますし、小児歯科なので小さい子が多いので、自己判断で動くことも多いかと思われますので慣れるまでは大変かと思われます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート関口小児歯科
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート関口小児歯科
-----
関口小児歯科
関口小児歯科と同業界のおすすめの会社