株式会社Wizの口コミを探す

株式会社Wizの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)についての女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月24日
勤務時間・休日休暇:一般社員だったので、責任者以上のことはわかりませんが、休日出

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:入社時に説明を受けた通りなので、残業についても納得できた。繁

口コミ投稿日:2019年06月24日
多様な働き方支援:若手が数多く活躍していて、とても活気のある会社だと思う。上司と

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:シフト制の部署もありますが、飲食などのように休日は絶対に出て

口コミ投稿日:2019年06月18日
勤務時間・休日休暇:休みやすい。休日はしっかりとれて、休みの日に会社から連絡がく

口コミ投稿日:2019年06月18日
社内制度:表彰制度が充実している。商品が豪華なので、表彰されると本当に嬉しい。営

口コミ投稿日:2019年06月18日
多様な働き方支援:自分次第なところがあるので、成長意欲の高い人や負けず嫌いな人は

口コミ投稿日:2019年06月18日
多様な働き方支援:若い人が多くて活気があります。同じ年代の人が多いので困ったこと

口コミ投稿日:2019年06月18日
勤務時間・休日休暇:特に気になることはありませんが、働き方改革などで全体的にとて

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:有給は、2週間前に申請をだせば、問題なく休みを取得することが

口コミ投稿日:2019年10月16日
社内制度:会社の経費削減なのか、入社時と比べるとインセンティブの項目数もかなり減

口コミ投稿日:2019年06月12日
勤務時間・休日休暇:まだ入ったばかりなので、実態はつかめておりません。休日でもラ

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】特に特徴的なことはないと思います。見込み残

口コミ投稿日:2019年09月16日
社内制度:営業のインセンティブはわかりやすい。前職よりもインセンティブが明確でま

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:勤怠はシフト制で組まれています。原則、休み希望は2週間前の申

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】取りやすいです。まとまった休みを取って海外

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】特に思いつくことはありません

口コミ投稿日:2019年10月27日
勤務時間・休日休暇:時短勤務なら、当たり前だけどその時間にきちっと帰れる。フルだ

口コミ投稿日:2019年06月21日
勤務時間・休日休暇:法人が顧客の部署だと土日祝が休みになるので、その時期はとても

口コミ投稿日:2019年06月21日
勤務時間・休日休暇:朝が他の会社より遅いです。部署によっても変わりますが、お昼1

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:シフト制出ない部署の場合、月に1、2回土曜出勤があるのが少し

口コミ投稿日:2019年08月14日
勤務時間・休日休暇:定時で帰らせてもらえません。見込み残業代があるので、早くても

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:入社して半年間は有給の取得ができず、休みを取ってしまうと無給

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:責任者はどのようになっているかわからないが、一般社員に関して

口コミ投稿日:2019年06月12日
勤務時間・休日休暇:年間休日数が決まっているので、たまに土曜出勤もあります。日曜

口コミ投稿日:2019年10月27日
勤務時間・休日休暇:土曜出勤が月に1-2回。有給休暇は普通に取れるけど、営業部は

口コミ投稿日:2019年05月17日
社内制度:営業が取れない子はほとんどボーナスはありません。なので元々の目標が低い

口コミ投稿日:2019年10月16日
勤務時間・休日休暇:残業してもしなくても、みなし残業代がついております。みなし残

口コミ投稿日:2019年05月17日
社内制度:インセンティブが充実しており、成果を出せば出すだけ給料は上がります。な

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 法人営業部/ 課長代理

口コミ投稿日:2023年10月02日
勤務時間・休日休暇:私が在籍していたころはほぼありませんでした。月末近くなると追

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業

口コミ投稿日:2022年02月23日
勤務時間・休日休暇:管理職になると、出社時間も規定の時間よりも早く、終わる時間も

口コミ投稿日:2018年12月10日
多様な働き方支援:福利厚生が豊富な会社だと思う。役職者に対して家賃補助があったり

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:みなし残業が入っているのは納得ですが、残業前提での勤務はおか

口コミ投稿日:2018年12月19日
勤務時間・休日休暇:部署や繁忙期など、時期によっては残業が多くでるところもある。

口コミ投稿日:2018年10月01日
勤務時間・休日休暇:プレミアムフライデー廃止になります。 明るいうちから友人と飲み

株式会社Wizで働いていますか?