株式会社SPICE SERVEの口コミ・評判

東京都東京都港区新橋5-5-1 IMCビル新橋2階
SPICE SERVEの口コミ・評判をご紹介!SPICE SERVEで働く社員や元社員から、SPICE SERVEの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

新入社員であっても他企業に比べて仕事の幅が広く、第一線にて活動する機会も多い。成長速度についてはどこよりもスピーディー。柔軟に臨機応変で即時処理する能力、自身のキャパシティーをどんどん広げていけることを厳しい実務経験の中で実感できる。

ならうより慣れろ、与えられることを待つより、気づき、ニーズを感じて行動する。職務内容はそれぞれであっても自主性やスピードを求められるため日々刺激的な経験を積むことが出来ます。

20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
一つの業務だけをこなせばいいわけではないので、一つのイベントに関する様々な業務をこなしていくうちに、点でなく線で業務を行うスキルが身に付きます。スタンドプレイよりチームワークで業績を伸ばしていく環境です。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社SPICE SERVE
--万円
平均年齢:--歳

残業は多いですが、給与は高めかと思います。おしゃれ手当てや、出産手当て、家賃手当て等もらえます。
20代 / 女性 / 営業系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社SPICE SERVE

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社SPICE SERVE
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社SPICE SERVE
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社SPICE SERVE
クルージングは徐々に周知され、利用度も高まっている上、満足度が高いです。お客様が喜んでくれていること、お礼をいただけることが、次の仕事への活力となります。もちろんハードさなどもあります。生存していく為の、さらなる発展の為にいろんなことにチャレンジしていっていますが、勉強にもなるので、成長にもつながる楽しい仕事です。
営業担当者が案件を(お客様を)いくつも持つので、その分責任が重く大変ですが、周りからのサポートもありますし、お客様から直に‘ありがとう‘と言ってもらえる仕事なのでやりがいはかなり大きいです。大手企業、医療関係、芸能関係など、様々な業種の方とお付き合いができるのもこの仕事ならではの楽しさかと思います。
20代 / 女性 / 営業系
広義でイベント好きなら大きく成長でき、やりがいを感じることができる職場です。華やかな事には、それに比例するだけ大変な点ももちろんあります。それを理解した上で入社していただければ、無駄なストレスを感じずに、日々挑戦・成長できます。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社SPICE SERVE
株式会社SPICE SERVE
株式会社SPICE SERVEと同業界のおすすめの会社