株式会社SPICE SERVEの口コミ・評判

東京都東京都港区新橋5-5-1 IMCビル新橋2階
SPICE SERVEの口コミ・評判をご紹介!SPICE SERVEで働く社員や元社員から、SPICE SERVEの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

ならうより慣れろ、与えられることを待つより、気づき、ニーズを感じて行動する。職務内容はそれぞれであっ… もっと見る

新入社員であっても他企業に比べて仕事の幅が広く、第一線にて活動する機会も多い。成長速度についてはどこ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社SPICE SERVE
--万円
平均年齢:--歳
株式会社SPICE SERVEの年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
残業は多いですが、給与は高めかと思います。おしゃれ手当てや、出産手当て、家賃手当て等もらえます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社SPICE SERVE
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社SPICE SERVE
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社SPICE SERVE
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社SPICE SERVE
株式会社SPICE SERVEの仕事を通じた成長
クルーズの仕事に関して、問い合わせからお客様との打ち合わせ、船・料理・機材等の手配・当日乗船し、サポートなど最初から最後までほぼ一人で任されるので責任感がきたえられる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社SPICE SERVE

仕事のやりがい
やりたいと思ったことを形にしやすい。アイディアや計画がしっかりしたものであればチャレンジさせてくれる…もっと見る
一つの業務だけをこなせばいいわけではないので、一つのイベントに関する様々な業務をこなしていくうちに、…もっと見る
仕事のやりがい
広義でイベント好きなら大きく成長でき、やりがいを感じることができる職場です。華やかな事には、それに比…もっと見る
仕事のやりがい
営業担当者が案件を(お客様を)いくつも持つので、その分責任が重く大変ですが、周りからのサポートもあり…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
株式会社SPICE SERVE