回答者別の社員口コミ(ピットクルー・コアオプス株式会社)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(2017年時点) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(2017年時点)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年10月24日
女性の働きやすさ:肉体労働の業務がほとんどの会社ですので、男性職員ばかりで、女性

口コミ投稿日:2019年10月24日
オフィス環境:職場は清掃員の方がされるので綺麗です。備品はそれなりに揃っているの

口コミ投稿日:2019年10月24日
給与水準:年収は20数万程度で、昇給もほとんどなく、ほとんどが契約社員です。正社

口コミ投稿日:2019年10月24日
女性の活躍・女性管理職:肉体労働がほとんどなこともあり、男性ばかりで女性がいらっ

口コミ投稿日:2019年10月24日
成長性・将来性:3ヶ月契約でほとんどが契約社員であることから、職員の入れ替わりが

口コミ投稿日:2019年10月24日
多様な働き方支援:12時間労働でシフト制をとっている会社で、監視業務がほとんどで

口コミ投稿日:2019年10月24日
働きがい:ネットワーク障害の修復作業や停電時の電力供給を行いまして、お客様へのサ

口コミ投稿日:2019年10月24日
事業での社会貢献:ネットワーク機器の管理において、中継機の障害の修復や、停電時の

口コミ投稿日:2019年10月24日
雇用の安定性:3ヶ月契約でほとんどが契約社員のこともありまして、職員の入れ替わり

口コミ投稿日:2019年10月24日
成長・キャリア開発:ネットワーク機器の管理業務におけるネットワーク障害の修復や停

口コミ投稿日:2019年10月24日
女性の働きやすさ:肉体労働がほとんどの職場ですので、職員が男性ばかりで女性はいら

口コミ投稿日:2019年10月24日
オフィス環境:オフィス内の清掃は業者に任せていますので、とても綺麗です。備品も充

口コミ投稿日:2019年10月24日
入社理由・入社後の印象:ネットワーク機器の管理をしている会社と聞きましたので入社

口コミ投稿日:2019年10月24日
雇用の安定性:3ヶ月契約を取っていることもあり、職員の入れ替りの多い会社です。正

口コミ投稿日:2019年09月09日
仕事内容:ネットワーク機器の監視において、雨や落雷に対する障害対処や、搬入、搬出

口コミ投稿日:2019年09月09日
評価制度:3ヶ月契約で、それなりに頑張っても正社員になれる職員も少しですし、給与

口コミ投稿日:2019年09月09日
オフィス環境:職場は比較的綺麗で、ネットワーク機器の監視用の設備はそれなりに揃っ

口コミ投稿日:2019年09月09日
多様な働き方支援:シフト制で12時間勤務ですので、不規則な生活になります。やる仕

口コミ投稿日:2019年09月09日
福利厚生:12時間勤務でありながら深夜手当もほとんどなく、賞与もそれほどございま

口コミ投稿日:2019年09月09日
事業での社会貢献:ネットワーク機器の監視で、大雨や落雷時に対応し故障等の対応をし

口コミ投稿日:2019年09月09日
給与水準:3ヶ月更新の契約で、12時間勤務の職場です。深夜手当もそこまでなく、賞

口コミ投稿日:2019年09月09日
仕事内容:ネットワーク機器の監視や、職員の入館時対応、巡回業務が主な現場で、比較

口コミ投稿日:2019年09月09日
成長・キャリア開発:ネットワーク機器の監視につきまして注意すべき点の学習や、仕事

口コミ投稿日:2019年09月09日
新規事業への取り組み:新しい仕事に携わることはほとんどなく、時間ごとに決まった仕

口コミ投稿日:2019年09月09日
女性の活躍・女性管理職:私の勤めていた職場では、女性の同僚は一人もいませんでした

口コミ投稿日:2019年09月09日
入社理由・入社後の印象:ネットワーク機器の管理職員に興味がありましたので入社しま

口コミ投稿日:2019年09月09日
勤務時間・休日休暇:12時間労働で監視業務が主なので、正直行う仕事も少なく貰える

口コミ投稿日:2019年09月08日
成長・キャリア開発:ネットワーク機器の監視等の経験より、他職員と連携しての仕事の

口コミ投稿日:2019年09月07日
仕事内容:ネットワーク機器の監視、運搬作業が主で、ネットワーク機器の構造や仕組み

口コミ投稿日:2019年09月07日
女性の働きやすさ:私の勤めていた職場では、1人も女性はいませんでした。男性ばかり

口コミ投稿日:2019年09月07日
オフィス環境:職場では、監視業務がほとんどで、社員同士の会話はあまりなく、個人作

口コミ投稿日:2019年09月07日
勤務時間・休日休暇:休日中の社員の交流は皆無で、食事会もほとんどなく、現場での仕

口コミ投稿日:2019年09月07日
企業文化・社風・組織体制:室内での仕事が主で閉鎖的な現場です。職員の入れ替わりも

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役職者とは、日常的に仕事をする機会が多く、指

口コミ投稿日:2019年09月06日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】3ヶ月契約で、職員の入れ替わりが激しく