カッパ・クリエイトホールディングス株式会社の口コミ

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1
カッパ・クリエイトホールディングスの口コミ・評判をご紹介!カッパ・クリエイトホールディングスで働く社員や元社員から、カッパ・クリエイトホールディングスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
パートナー同士はとても仲が良く、連携も取れていました。子持ちのパートが昼間は殆でしたから、突発的な子供の体調不良などはお互い様!という共通意識で、安心して休むことができました。 参考になった!0
気になる点
有給休暇をつかわせてもらうのに、4ヶ月も頼み込んでやっと使わせてもらいました。又、扶養家族の入学、卒業祝い金制度、2年目の春にその制度を知り、1年目に入学、卒業した人が貰えず、悲しい思いをしてる仲間がいました。 参考になった!0
良い点
ディズニーの入場券や関連ホテルで使える割引券を年間10枚貰えました!1人1枚使えるので、嬉しかったです!社割20%引き×5枚、毎月支給されます。 参考になった!0
気になる点
PLやメニューや売上をあげたいので店舗独自のチラシなど作ることはできない。店長が売上を取りに行きたくても、なにもできないのが現状。PL、FLなどの管理も店長は管理しないので独立したい人はむいていない 参考になった!0
良い点
シフトなどの提案はしやすい。労働時間や衛生面などの提案もしやすい環境である。PAさんとのお店の方針もミーティングなどで決めていくのでやりやすい 参考になった!0
気になる点
部長以上は会議でしかあわない。会議も講演会方式なので、1年通じで部長とは2回くらいしか会わない場合もある 参考になった!0
良い点
店長とマネージャーなどとはよく仕事をすることがある。しかし、店長が優秀な店舗はマネージャーはほとんど来ないので、店長のみになる 参考になった!0
気になる点
会社ですべて決めているので勝手にメニューなどを変えることができない。タッチパネルの順番も勝手に変えることもできないことから、売りたいものがなかなか売ることが出来ない 参考になった!0
良い点
シフトや売り上げ管理など自ら行うので、休みなどは土日や繁忙期を除いては、組みやすい状態になっている。 参考になった!0
気になる点
試験に合格してもすぐには昇格できないので、熱い気持ちがさめてしまうことがある。また、店舗も少なくなっているので頭打ちになっている 参考になった!0
カッパ・クリエイトホールディングス株式会社
食品関連
カッパ・クリエイトホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社