近畿昭建株式会社の口コミ・評判

大阪府堺市堺区浅香山町3丁9-12
近畿昭建の口コミ・評判をご紹介!近畿昭建で働く社員や元社員から、近畿昭建の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【スキルアップのための取り組み】勉強会も積極的に実施されていたが、会社主導ではなく、個々のサークル的な感じであった。

【中途入社でも馴染める環境か】結構、現場職は中途採用者が多かったので、積極採用は実施していた。

【成長のための目標】社会貢献と自己成長を永遠にできる様に固執した考えを持たずに柔軟性を持たせた考えを行う様に心がけている。
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
【キャリアアップを目指せる環境か】資格取得には、積極的に取り組みをしていた。業務上必要な資格は取得推進を実施していた。
給与・年収の企業分析・研究レポート近畿昭建株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート近畿昭建株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート近畿昭建株式会社
【社員の活躍度】現場主義の為に、配置・現場体制の組み合わせを積極的に変更するなど色々な経験が出来る様に配慮されていた。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【業務時間削減の取り組み】業務上、勤務時間内の業務遂行は難しいかったので、上記の取り組みはされていなかった。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【社員交流のための制度】食事会や飲み会などは積極的に実施されており、社員同士の親睦は図られていた。
社内制度の企業分析・研究レポート近畿昭建株式会社
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚える環境である。研修時間や費用を掛けることに無駄があると言われた。
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
【スキルを高める取り組み】特にない。みんなが敵であり、ライバルである。しかし、苦情や不満の情報交換は頻繁にあった。
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
【教育・研修について】入社時の現場研修などの取り組みを初めて取り入れたところで試行錯誤しながら、実施していた。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【教育・研修について】全くない。先輩社員の業務内容や作業内容を自分なりに盗んで学ぶことをモットーとしている。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート近畿昭建株式会社
【成長が待遇に反映をされているか】全くない。会社が設定している目標値が高すぎるために、経営層のみが融合され、社員にまで還元される環境ではない。
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
【経営陣との関わりについて】担当部長からの指示により業務を進めていく事が主であった。社長や経営陣とは、あまりかかわることはなかった。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【スケジュールの決め方について】ユーザーとの取り決めごとにより、決められていくが、上司との打合せの中で決まっていく。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート近畿昭建株式会社
近畿昭建株式会社
近畿昭建株式会社と同業界のおすすめの会社