株式会社NTTフィールドテクノ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社NTTフィールドテクノの口コミを探す

株式会社NTTフィールドテクノの建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)職種の女性の口コミ

回答者: 女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月20日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は全部取得して当たり前という空気があり、上司もそのよ

口コミ投稿日:2022年07月20日
成長・キャリア開発:資格取得奨励金は資格のレベルによって決められた額が1つの資格

回答者: 女性/ オンサイト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月25日
福利厚生:福利厚生はカフェテリアプランで自分の好きな項目を選ぶことができます。親

口コミ投稿日:2021年05月31日
給与制度:安い。年功序列であるため、周囲より頑張って上司から評価されても給与は上

口コミ投稿日:2021年05月31日
成長・キャリア開発:資格取得には支援金が支給される。合格すれば受験料が会社負担と

口コミ投稿日:2022年04月25日
女性の働きやすさ:働きにくいと思います。男性と同じように働けという割に、男性の都

口コミ投稿日:2022年07月20日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時の期待:現場を5年程度経験した後は設計等の

口コミ投稿日:2022年07月20日
オフィス環境:本社、研修施設は綺麗。食堂もある。多数ある事務所は古い建物が多く、

口コミ投稿日:2021年05月31日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどない。現場に出る仕事をしていると、やむを得ない

口コミ投稿日:2021年05月31日
福利厚生:福利厚生は整っている。退職金、住宅補助、寮、財界貯蓄、社員持株会、人間

口コミ投稿日:2021年05月31日
女性の働きやすさ:育児休業から復帰して、時短勤務をしてい

口コミ投稿日:2019年06月13日
入社理由・入社後の印象:私は人との関わり・コミュニケーションをとることが大好きで

口コミ投稿日:2019年06月13日
雇用の安定性:入社したら安泰というわけではなく、自分自身がNTTフィールドテクノ

口コミ投稿日:2019年06月13日
会社の安定性:NTTだから安定している、という考えで入社を希望されるとなるとおす

口コミ投稿日:2019年06月13日
事業での社会貢献:NTTの強みである通信インフラ設備・ICT技術を用いることで”

株式会社NTTフィールドテクノで働いていますか?