株式会社ウェルカムの口コミ・評判

大阪府大阪市東淀川区東中島1-5-7 新大阪コスモビル4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ウェルカムの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ウェルカムの転職・求人情報

25(110件を表示)
株式会社ウェルカム 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
明るい高齢社会を迎えるために、欠かせないのは誰?
仕事内容 会員制大手スポーツクラブ内にある当社サロン店舗にて、会員様に家庭用EMS機器や美容器具をご案内します。すでに商品に興味を持っていただいているお客様へのご提案です。
応募資格 高卒以上《職種・業種未経験者、社会人未経験者、第二新卒者歓迎!》★経験不問。ブランクのある方も歓迎です。
給与 月給20万円~30万円+インセンティブ
勤務地 関東・関西・中部・中国圏内のスポーツクラブ ★直行・直帰可!転居を伴う転勤なし!勤務地は希望を考慮。
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
株式会社ウェルカム 正社員
私たちの仕事が人の「健康寿命」を伸ばす。
仕事内容 会員制大手スポーツクラブ内にある常設型サロン店舗またはプロモーション店舗にて、会員様に家庭用医療機器や美容器具をご案内します。お客様にも興味を持っていただきやすいです。
応募資格 高卒以上。経験は一切問いません。★職種・業界・社会人未経験、第二新卒、歓迎!ブランクのある方も歓迎します。
給与 月給20万円~40万円+歩合給 ※6ヶ月ごとに固定給・役職に関する評価をします。
勤務地 関東・関西・中部・中国圏内のスポーツクラブ ★直行・直帰!転居を伴う転勤なし!希望勤務地を考慮。
掲載期間:16/09/12 ~ 16/10/09
国家の問題を解決する、健康・美容のスペシャリスト集団。
仕事内容 会員制大手スポーツクラブ内にある常設型店舗またはプロモーションショップにて、会員様に家庭用医療機器や美容器具をご案内します。お客様にも興味を持っていただきやすいです。
勤務地 関東・関西・中部圏内のスポーツクラブ ★基本的に直行・直帰!転居を伴なう転勤なし!希望勤務地を考慮。
掲載期間:16/02/15 ~ 16/03/20
国家の問題を解決する、健康・美容のスペシャリスト集団。
仕事内容 会員制大手スポーツクラブ内にあるプロモーションショップにて会員様に家庭用医療機器や美容器具を提案します。「完全体験型販売」がモットーの仕事です。
応募資格 【高卒以上】<職種・業界・社会人未経験・第二新卒歓迎> ★経験は一切問いません。
給与 月給22万円~40万円+歩合給 ※6ヶ月毎に固定給・役職に関する評価をします。
勤務地 関東、関西、中部圏内のスポーツクラブ<基本的に直行・直帰!>※転居を伴う転勤なし!
掲載期間:15/08/31 ~ 15/10/04
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
国家の問題を解決する、健康・美容のスペシャリスト集団。
仕事内容 会員制大手スポーツクラブ内にあるプロモーションショップにて会員様に家庭用医療機器や美容器具を提案します。「丁寧な接客」と「体験納得型販売」がモットーの仕事です。
勤務地 関東・関西・中部圏内のスポーツクラブ<基本的に直行・直帰!> ※勤務地は希望を考慮。U・Iターン歓迎
掲載期間:15/03/23 ~ 15/04/19
職種未経験OK 残業月20h以内
お客様は女性がほとんど。当社の商品に興味がある方ばかりです。
仕事内容 押し売りNG。しっかり商品を体験していただくスタイルです。

★未経験歓迎!活躍している社員の多くは未経験からスタートしています。
大手スポーツクラブ内にあるプロモーションショップにて、スポーツクラブの会員様に家庭用医療機器や美容器具を提案します。スポーツジムに通われているお客様は30~60代の女性が多く、健康や美容に興味がある方ばかりです。「丁寧な接客」と「体験納得型販売」がモットーのため、クレームやキャンセルはほとんどありません。

【仕事の流れ】
▼お客様に商品を使用していただき、効果を実感していただきます。
▼ご納得いただいた上で成約・ご購入。

※当社では女性社員も多く活躍しております。産休、育休等の制度も整えており、女性が活躍できる環境づくりにも力を入れております。

【キャリアパス】
メンバー ⇒ 主任 ⇒ 係長 ⇒ 課長 ⇒ 次長(マネージャー)
社員の中には入社一年目で課長に昇格した者もいます。また、女性が重要なポジションを任されているのも当社の特徴の一つ。次長を務めている3名のうち2名は女性です。
応募資格 【高卒以上】<未経験・第二新卒歓迎>
◆40歳迄(長期雇用によるキャリア形成を図るため年齢制限を設けています)

給与 月給22万円~40万円+歩合給
※固定給+毎月の販売台数に応じて「歩合給」を支給いたします。
※年齢・キャリアに関係なく販売実績に応じて、6ヶ月毎に固定給・役職に関する評価をします。

5年目/年収750万円
勤務地 ■関東・関西・中部圏内のスポーツクラブ<基本的に直行・直帰!>
└関西/大阪府、兵庫県、京都府
└中部/愛知県、静岡県

※ほとんどのスポーツクラブが「駅近(えきちか)」です。
※入社後は、研修を兼ねて1ヶ月間の出張をしていただく可能性があります。
※月1回程度、ミーティングで本社、東京支店に出社することがあります。
※直行・直帰のため、社内情報は毎朝本社よりメールやブログで行なっています。

<本社>大阪市東淀川区東中島1-5-7 新大阪コスモビル4F
<東京営業本部>東京都千代田区内神田1-2-1 ダコタハウス6F
掲載期間:14/07/18 ~ 14/07/31

└関西/大阪府、兵庫県、京都府
└中部/愛知県、静岡県

掲載期間:14/06/13 ~ 14/07/24
職種未経験OK 残業月20h以内
例えば、ダイエットが今だけで終わらないように。

★美容や健康に詳しくなれます。お客様は女性がほとんどです。
大手スポーツクラブ内にあるプロモーションショップにて、スポーツクラブの会員様に家庭用医療機器や美容器具を提案します。お客様は30~60代の女性が多く、健康や美容に興味がある方ばかりです。「丁寧な接客」と「体験納得型販売」がモットーのため、クレームやキャンセルはほとんどありません。

▼ご納得いただいた上で成約・ご購入。

※上記の業務を経験した後は、適性に応じてスポーツクラブ内にある直営サロン店(東京都、神奈川県、千葉県)での勤務となります。直営サロン店では、当社が販売している家庭用医療機器や美容器具を使って、お客様の筋肉トレーニングやボディケア、フェイスケアなどを行なっていただきます。

└中部/愛知県、静岡県、三重県、岐阜県

※ほとんどのスポーツクラブが「駅近(えきちか)」です。

<東京支店>東京都千代田区内神田1-2-1 ダコタハウス6F
掲載期間:14/01/28 ~ 14/03/10
職種未経験OK 残業月20h以内
朝は11:00出勤。未経験入社1年目のモデル年収500万円。
社員はみんな幸せになっています。
仕事内容 押し売りNG。しっかり製品を体験していただくスタイルです。

★美容や健康に詳しくなれます。お客様は女性がほとんどです。
大手スポーツクラブ内にプロモーションショップを設置。その店舗でスポーツクラブの会員様に家庭用医療機器や美容器具を提案します。お客様は30~60代の女性が多く、健康や美容に興味がある方ばかりです。「丁寧な接客」と「体験納得型販売」がモットーのため、クレームやキャンセルはほとんどありません。

<残業はほぼなし。押し売りはNG>
スポーツクラブでの営業時間は決まっているので残業はほぼなし。当社の考え方・企業理念に基づき「強引な物売り」はNGです。

※上記の業務を経験した後は、適性に応じてスポーツクラブ内にある直営サロン店(東京都、神奈川県、千葉県)での勤務となります。直営サロン店では、当社が販売している家庭用医療機器や美容器具を使って、お客様の筋肉トレーニングやボディケアなどを行なっていただきます。
給与 月給22万円~40万円+歩合給
※希望に応じて販売をせずご案内だけをするアシスタントとして活躍することも可能。その場合は【月給20万円】となります。

5年目/年収750万円
勤務地 ■関東・関西圏内のスポーツクラブ<基本的に直行・直帰!>

掲載期間:13/10/08 ~ 13/11/04
職種未経験OK 残業月20h以内
社員はみんな幸せになっています。

<残業はほぼなし。押し売りはNG>

掲載期間:13/09/24 ~ 13/11/04
25(110件を表示)
株式会社ウェルカム
株式会社ウェルカムと同業界のおすすめの会社
ウェルカムで働く社員や元社員のみなさまから、ウェルカムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!