ANA成田エアポートサービス株式会社の口コミ

千葉県成田市木の根38成田国際空港ANA成田スカイセンター 6F
ANA成田エアポートサービスの口コミ・評判をご紹介!ANA成田エアポートサービスで働く社員や元社員から、ANA成田エアポートサービスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
数字に表すことができないからこそ、目標をたてるのが難しい。影で頑張っていても、アピールが下手な人はなかなか評価に繋がらないのかもしれない。 参考になった!0
良い点
サービス業のため、成果を数字等に表すことができないので、普段の業務態度や姿勢で評価されます。普通に仕事をしていれば、普通に評価してもらえます。 参考になった!0
良い点
様々な研修があります。TOEICも毎月オフィスであるので気軽に受けられます。安く受けられます。海外での実務研修等も増えてきています。 参考になった!0
気になる点
大手上場企業に比べると、劣っているのかもしれません。(保養所等があまりありません。興味がないのであまり調べたことがないですが…)本社に比べ優待券の制度などがちがいます。 参考になった!0
良い点
優待航空券。ビジネスクラスにも乗れます。(当日空席があれば)家族も使えるので親孝行できます。ジムに500円で通えたりします。 参考になった!0
良い点
健康診断、インフルエンザの予防接種は無料で会社で受けることができます。乳がん検診もあります。(マンモグラフィー) 参考になった!0
気になる点
羽田などの24時間空港に比べると、シフト勤務の辛さは少ないかもしれませんが、やはり早番、遅番で、生活のリズムは多少崩れます。若いうちはいいですが、歳を取るときついかも。 参考になった!0
良い点
女性が多く、女性に優しい環境だと感じる。単日数、短時間勤務で戻ってくるママさんが増えました。上下関係もそこまで厳しくないので、みんなオフィスでは和気あいあいとしています。 参考になった!0
【社員活躍に向けた制度・取り組み】他業務や他職場への出向・海外空港への異動に、挑戦できる機会がある。 参考になった!0
気になる点
【女性社員の活躍】シフトなので、夜10時までの勤務などはお母さんには大変。もっと、9時から5時などの勤務があるといい。 参考になった!0
ANA成田エアポートサービス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
ANA成田エアポートサービス株式会社と同業界のおすすめの会社