イオンエンターテイメント株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区台場二丁目3番1号トレードピアお台場10F
イオンエンターテイメントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!イオンエンターテイメントで働く社員や元社員から、イオンエンターテイメントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
閑散期による勤務日数の減少は収入面で手厳しい。そのような理由から安定した収入は見込めない可能性がある。 参考になった!0
良い点
アルバイトにしては高収入だとおもいます。会社に勤めているわけではなく、各地域の劇場スタッフなので会社に関してはわかりません。 参考になった!0
良い点
残業に厳しい会社の為、残業がほとんどない。ノー残業デーが各部署に曜日ごとに割り振られていて割り振られた日はほぼ全員提示で上がれる。上下関係もきつくはなく、意見を出しやすい環境。給与は低い方であると思う 参考になった!0
気になる点
繁忙期は忙しすぎて、希望休が取れなかったり、残業も増えたり、給与が割に合わないと思うこともあります。ただ、残業代はきちんと出るし、どんなに忙しくても月の最低休日数はきちんと貰えるので、映画好きならそんなに気にならないと思います。 参考になった!0
気になる点
店舗も本社も同じ規格のクラス別となっている為、中途採用の際、よほどの管理職として迎えられたのでなければ、年齢や経験に対して標準的な給与が低い。転勤した場合のみ住宅補助がある為、クラスが同じでも手取り給与、生活水準に大きな開きが生まれる点も気になる。 参考になった!0
映画館ということもあり、給与は他の業種よりも低め。昇給に関しても明確な基準がなく社員のさじ加減によるものが大きい。セクションごとの仕事量の差はあるのに、時給の面ではすべて同じこともあって不満を持っているスタッフは多かった。
良い点
毎年確実に昇給があり、年度末には業績にはよりますが、かなり高いインセンティブ制度があった。 参考になった!0
非正社員だったので深夜あり・フルタイムの勤務の割に給与は低め・時給制で賞与なし、昇給もほとんど見込めませんでした。非正社員から社員登用される方も多いですが、社員には転勤がつきものであり地元で働きたい人には不向きだと思います。 参考になった!0
アルバイトだと給与は低めで、特別な報酬はなし。年末年始に出勤すると手当が出た。ボックスなどの販売業務は閑散期と繁忙期で、仕事量が大きく変わるのでもらいすぎてると思う時もあれば、仕事量に見合わないと思う時もある。 参考になった!0
2009年頃
アルバイトとしての雇用だったのですが給与は地域の最低賃金であり、最初の3か月間は研修期間としてより低い賃金でした。
仕事内容や量のわりには少々低いうえに賞与や昇給もないので少し割にはあわないかなと思いながら働いていました。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
イオンエンターテイメント株式会社
イオンエンターテイメント株式会社と同業界のおすすめの会社