イオンエンターテイメント株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ コンセッション/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月05日
福利厚生:シフトを入れた日は、映画を無料で見れるのがいいところです。何回見てもい

回答者: 男性/ フロア/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月01日
福利厚生:アルバイトは無料で映画鑑賞

回答者: 女性/ フロアスタッフ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 不明/ パート

口コミ投稿日:2022年09月15日
福利厚生:一部飲食について割引制度がありました。映画鑑賞はルールはありますが無料

回答者: 女性/ 映画館スタッフ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年03月29日
福利厚生:映画を無料で見ることが出来たのが良かった。また、イオン系列のため割引券

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:映写になると寒い映写室での勤務なので、夏場はいいですが冬場寒いです

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:1年以上働くとアルバイトであっても有給が発生するので嬉しいです。初回で

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:備品が足りなくなると、社員さんが好意的に話を聞いてくださるのでなか

口コミ投稿日:2016年07月09日
福利厚生:映画が好きな方にはとてもいい環境だと思います。上映中の映画は申請すれば

回答者: 女性/ スタッフ/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ なし/ パート

口コミ投稿日:2024年02月16日
オフィス環境:イオンの中にあることが多いので、休憩室はイオンの希望によるのではな

口コミ投稿日:2016年12月12日
福利厚生:派遣社員として女性スタッフの下で働きました。 その女性社員が現在、育児中

口コミ投稿日:2017年06月04日
福利厚生:保険、年金、雇用保険がある 有給はとりやすい。日数もかなりもらえる。 葬い

福利厚生:映画館スタッフの特権ともいえる、 映画が無料で見れること! また、映画館内

福利厚生:一定の制約があるが基本的に上映してる映画を従業員は無料鑑賞できる 一定の

福利厚生:映画を無料鑑賞できます。 シフト提出の時に勤務可能で出した中でシフトに入

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:入室システムや、コンピューターなどもホコリ等なく綺麗でしたし、コンピュ

福利厚生:有給休暇は問題なく消化出来ていました。スタッフの人数が多いので人の穴埋

福利厚生:劇場にいる社員はゼネラルマネージャー以外全員、契約社員で給与は安いが、

福利厚生:【手当の有無・金額】住宅手当30000円程 役職手当は自分は支給され

福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】事前に申請が必要。繁忙期は取得時期をず

福利厚生:【インセンティブについて】以前はあったがなくなった あったときは年1

東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア 3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 回答なし/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:専門職は退職金はでません。住宅補助も出ません。オフィス環境:... 続きを見る
東京都中野区中野2丁目14-16
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ インストラクター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
福利厚生:転勤等であれば家賃の半分を負担してくれます。通勤手当も限度は... 続きを見る
新潟県新潟市中央区天神1丁目12番地7LEXN1 4F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:退職願を出したあと、退職月に入ってから(=退職日までは四週間... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区白山4丁目1203
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:新しく建てた店舗等は比較的綺麗ですが、もともとあった建物をリ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1-7-12虎ノ門ファーストガーデン9F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 販促/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:退職金制度はなし。住宅補助や寮、通勤手当といった一般的な福利... 続きを見る
東京都文京区本郷4丁目9-22
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ Itエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:会議室のイメージがかなり明らかです。チームラボの展示会い行っ... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目10-1キッツビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:転居ありの社員の場合は退職金があり、ボーナス100%。転居な... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西130-1シーズ代官山 1F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ トレーナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生にはもともと力を入れてないと承認した上で入社している... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区八幡5丁目26-21
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:【有給休暇の取得率】人による。あまりにも有給が使えず、退職の... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目1-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:勤務場所によって待遇の差があるが、基本的にどこもよいので満足... 続きを見る

イオンエンターテイメント株式会社で働いていますか?