株式会社ペティエンスメディカルの口コミ・評判

東京都町田市森野
ペティエンスメディカルの口コミ・評判をご紹介!ペティエンスメディカルで働く社員や元社員から、ペティエンスメディカルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

会社の規模からすれば、給与は普通かもしれません。 基本給と役職手当で、営業は見込残業になっています。 昇給は年一回で目標管理シートの評価に基づいて行っています。 なので、目標に達していない場合は昇給が少ないことも多々あります。

気になる点

会社の規模がまだ小さいので、業界の将来性を考えるとこの先不安があります。また、評価も上司の判断によって左右されることがあるので、適切に判断されているか疑問が残ります。 給与自体のベースは業界では低いと思います。

基本的に仕事はOJTにて教わります。特に重要になるのは自分で何を考え、その為に何をしなくてはならないのか、という事。意見は通りやすい雰囲気はありますが、責任も伴います。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ペティエンスメディカル

良い点
会社の規模からすれば、給与は普通かもしれません。
基本給と役職手当で、営業は見込残業になっています。
昇給は年一回で目標管理シートの評価に基づいて行っています。
気になる点
給与自体のベースは業界では低いと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ペティエンスメディカル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ペティエンスメディカル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ペティエンスメディカル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ペティエンスメディカル
自分で提案した企画が通り、お客様に喜んでもらえた時、全ての苦労が報われたと思います。当然、そこまでの過程では調整、発見、提案、また調整の繰り返しです。やる気と努力の勝負です。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ペティエンスメディカル
株式会社ペティエンスメディカル
医薬品・日用品・その他メーカー関連