株式会社エナジードの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月07日
成長・キャリア開発:やりたいことはどんどん任せてもらえるので、成長を実感できる環

口コミ投稿日:2019年08月07日
入社理由・入社後の印象:世の中を変えられるサービスを提供していると感じて入社しま

口コミ投稿日:2019年08月07日
働きがい:教材を導入している学校の先生や生徒から直接声が届き、とても価値のあるこ

口コミ投稿日:2019年08月07日
福利厚生:福利厚生などはまだ整っていません。今後組織が大きくなったら整ってくるの

口コミ投稿日:2019年08月07日
企業文化・社風・組織体制:「主体性」を求められる環境です。経験や年次に関係なく、

口コミ投稿日:2019年08月07日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制なので、ほとんど休日出勤はありません。もし休日

口コミ投稿日:2019年08月07日
オフィス環境:コーヒーメーカーやウォータサーバーがあり、いつでも使えます。今のオ

口コミ投稿日:2019年08月07日
勤務時間・休日休暇:人によってバラバラですが、20時前にはほとんどが帰宅してます

口コミ投稿日:2019年08月07日
雇用の安定性:中途社員が多く入社し活躍しています。在籍年数などによる階層意識があ

口コミ投稿日:2019年08月07日
成長性・将来性:高い目標を掲げていますが、今後どんどん事業が拡大していくフェーズ

口コミ投稿日:2017年06月09日
事業での社会貢献:「こんな僕でも、世界を変えられるかもしれないと思った。」 ENA

口コミ投稿日:2017年06月09日
企業文化・社風・組織体制:【人生に誇りを持てるスパイスがココにはあります!】 ・自

口コミ投稿日:2017年06月09日
多様な働き方支援:自身のタスクや同じ部署メンバーのことを考慮した上で問題が無けれ

口コミ投稿日:2017年06月09日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制なので、自分の時間をしっかり持てます。中には、

口コミ投稿日:2017年06月09日
給与水準:「革新性」を高く評価される社風です。 「自ら考え、行動すること」や「自ら

口コミ投稿日:2017年06月09日
教育・研修:【常に主体性を求められます】 研修期間はなく、入社後すぐにプレイヤーと

口コミ投稿日:2017年06月09日
福利厚生:資格取得講座を受講できたり、スポーツジムに通常より安く通えたりと、福利

口コミ投稿日:2017年06月09日
女性の働きやすさ:育休や産休、さらには時短勤務まで全て揃っています。ライフスタイ

口コミ投稿日:2017年06月09日
オフィス環境:余計なものがなく、すっきりしています。毎週月曜日、業務前に全員で清

口コミ投稿日:2017年06月09日
入社理由・入社後の印象:【他では中々出来ない経験がココでは出来る!】 まだまだ成長

口コミ投稿日:2016年09月08日
勤務時間・休日休暇:とにかく、自分がやる仕事を自分でコントロールする事が出来ると

口コミ投稿日:2016年09月08日
教育・研修:教育については事業としてやっているにも関わらず、社員には極力お金を掛

口コミ投稿日:2016年09月08日
福利厚生:手を挙げなくても何でも任せて貰えて、体制が整っていないので自分で何でも

口コミ投稿日:2016年09月08日
教育・研修:とにかくマネジメントができる人材が1人もいないので、入っても自分の方

事業での社会貢献:各々のメンバーも、目の前のタスクだけでなく、その先の[教育で日

成長・キャリア開発:メンバーも若く、一つ一つの業務が初めてのことが多いです。誰か

株式会社エナジードで働いていますか?