株式会社八雲ソフトウェア 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社八雲ソフトウェアの口コミを探す

株式会社八雲ソフトウェアの女性の口コミ

回答者: 女性/ プログラマ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月21日
東京大阪転勤のみ家賃補助してくれるそうです。
通勤手当はきちんと出してくれますが、経費精算が自己責任のため、提出を忘れた場合は一切出ませんのでご注意ください。

松江テルサ内に事務所を構えているため、人数が集まる時は貸しスペースなどの予約をとるなどしています。
また、駅前なので立地は良いです。

口コミ投稿日:2022年07月21日
女性の働きやすさ:女性を数多く採用しようと頑張っているが、勤務時間の融通は一切な

口コミ投稿日:2022年07月21日
勤務時間・休日休暇:参画プロジェクト次第ですが、基本的に休日出勤は発生しない事が

口コミ投稿日:2019年05月30日
働きがい:年齢や経験問わず意欲を持てば、これまでにやってこなかった言語やツールを

口コミ投稿日:2019年05月30日
新規事業への取り組み:当社は他社の参入がそれほど多くないジャンルを新規事業として

口コミ投稿日:2019年06月14日
オフィス環境:本社オフィスは利便のいい松江駅近くにありますが、常駐先(松江や出雲

口コミ投稿日:2019年06月14日
女性の活躍・女性管理職:IT企業にしては女性の割合が多い(全社員の4割)ことが会

口コミ投稿日:2019年06月14日
仕事内容:仕事が増えてきているので、ときに複数のタスクを同時にこなす必要がありま

口コミ投稿日:2019年05月30日
給与水準:本社が地方且つ設立されたばかりだというのもあり、給与面は同業他社と比べ

口コミ投稿日:2019年06月14日
成長性・将来性:新入社員・中途社員をどんどん採用しているので、人数が増えた分将来

口コミ投稿日:2019年05月30日
福利厚生:不満ではなくこれがあればもっと良くなるという意見ですが、住宅手当が一部

口コミ投稿日:2018年01月04日
働きがい:何よりも仕事のやりがいだと感じております。社員の希望を聞いてもらえる機

口コミ投稿日:2018年01月04日
教育・研修:技術力向上以外の教育・研修がもっと充実していればよいと感じることがあ

口コミ投稿日:2018年01月04日
働きがい:自分の興味のある業務に携われる可能性が高い点。社員の興味のある業務の要

口コミ投稿日:2018年01月04日
教育・研修:自社勤務者と客先勤務者の研修を受講する機会に差が出る点。契約時間等の

口コミ投稿日:2018年01月04日
働きがい:大企業ではないので、自社を中心に大規模案件を扱うことは今のところないと

口コミ投稿日:2018年01月04日
働きがい:やりたいことをするチャンスを与えてくれる会社。経験したい分野やスキルチ

口コミ投稿日:2018年01月04日
働きがい:自分の力量より少し上の内容の仕事を任せてもらえるので、勉強し、スキルを

働きがい:やりたいことがあれば話を聞いてもらえるし、考慮してもらえる。業務でも、

成長・キャリア開発:業務内で試験を受けたり、受験料や参考書を買ってもらえたりする

株式会社八雲ソフトウェアで働いていますか?

株式会社八雲ソフトウェアの女性の口コミ(20件)