東京都渋谷区神宮前3-1-29
オークウッド・プロパティー・マネジメント・エルエルシーの口コミ・評判をご紹介!オークウッド・プロパティー・マネジメント・エルエルシーで働く社員や元社員から、オークウッド・プロパティー・マネジメント・エルエルシーの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
プロパティーによっていろいろ違いますけど、うちの場合は過半数以上が外人のお客様なので英語を勉強、使用する場所としての環境すごく良いと思います。プロパティーにもよりますがほとんどのプロパティーが東京都の中心部にあります。 参考になった!0
気になる点
良い点
英語を覚えたい、使いたいって人にもってこいの職場です、 常に外国人のゲストと触れ合うので、プランいろいろ国に文化と触れ合う機会もあります。当社は今現在 11個物件扱っているので東京都内であれば働けます。 参考になった!0
英語で接客を行うので、ビジネスレベルの英語コミュニケーションスキル、みだしなみ、英語、敬語、インターネットについてなど、トレーニングプログラムが豊富。 参考になった!0
サービスアパートメントにて、お客様の生活を支えるお仕事です。東京はもちろん、観光について、お部屋に設置されている家電について、ハウスキーピングについてなど、あらゆる知識を身に付けることができます。 参考になった!0
オークウッド・プロパティー・マネジメント・エルエルシー
オークウッド・プロパティー・マネジメント・エルエルシーと同業界のおすすめの会社