株式会社ウィル・フォースの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月07日
教育・研修:従業員が少ない上、常に忙しい環境なので、自分から積極的に学びにいくという気持ちがとても大事だと思います。何か新しいことをする時には事前に説明もありますし、何かわからないことがあればフォローしてくれます。しかし、新卒の方に対して研修期間が設けられているというものがあるという訳ではありません。

口コミ投稿日:2019年10月04日
教育・研修:人数が少ないため、しっかりとした新人教育制度というものはありません。

口コミ投稿日:2019年10月07日
働きがい:企画から原稿の作成、翻訳やチェック、外注さんへの発注などやらなければな

口コミ投稿日:2019年10月04日
教育・研修:規模の小さな所帯ですので、大企業のような教育システムができているわけ

口コミ投稿日:2019年10月07日
教育・研修:常に忙しいので、OJTが基本になり、教育制度や研修期間が設けられてい

回答者: 女性/ 制作ディレクター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月02日
働きがい:大手の仕事が多いので、海外撮影とか動画制作とか、比較的規模の大きい仕事

口コミ投稿日:2019年10月07日
働きがい:担当者や、その先の海外の販社からのよい反響やフィードバックがあった時や

働きがい:原稿づくりから外注さんへの発注、やりとり、チェック、費用処理まであらゆ

働きがい:海外の仕事が多く、英語と制作の両方のスキルが生かせる職場。特に大手家電

東京都渋谷区トミタ元代々木ビル1-3F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
教育・研修:社員の能力アップは業績に直結するので、教育にはかなり力を入れ... 続きを見る
東京都品川区大崎111-2ゲートシティ大崎イーストタワー18階
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ 企画営業アシスタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:資料等作成した際など前回より出来が良いと「すごい良くできてる... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目7-6トワ西新宿ビル四階
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:住宅業界における集客を担うポータルサイトを運営する会社です。... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目9番9号 東京建物渋谷ビル4階
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ WEBマーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:コピーライティングや広告運用のスキルをはじめとしたWEBマー... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目10-1有楽町ビルヂング
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
成長・キャリア開発:大きな案件を担当出来、ブレストから公開まで携わりWEB制作の... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目13-8
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
教育・研修:【周りからのサポートについて】社外研修もあるし、先輩からのア... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目14-6
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
成長・キャリア開発:営業というカテゴリですがプロデューサーという側面も強く、チー... 続きを見る
東京都港区港南2丁目12−32サウスポート品川 10F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
働きがい:【アイディア実現までのスピード】スピードは遅い。重役会議が週... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2-9-29 ORE名古屋伏見ビル8F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
教育・研修:自分がやりたいこと・とり組みたいことを伝えればチャンスを与え... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区春岡1丁目1-7池下ハイツクローバー 201
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】相談にのってくだ... 続きを見る

株式会社ウィル・フォースで働いていますか?