BEST株式会社の転職・求人情報

▽駅近お洒落オフィスで楽しく勤務&高時給★
*髪色、服装、ネイル自由
*応募後、即面接OK♪履歴書不要
*シフト提出はスマホでOK
*丁寧な研修制度あり&未経験大歓迎!!
*クレーム対応ほぼなし
*ノルマなし
*アットホームな雰囲気で未経験でも楽しく勤務

\お客様の困ったを解決するお仕事/

お任せする業務では蜂の巣の駆除・生活まわりのトラブルなど、
お客様からのお電話でお問い合わせを受ける受電業務になります。

【具体的な仕事内容】
「鍵をなくしてしまった」
「ハチの巣ができて困っている」など
お客様から入電後、状況を確認し、
お名前・住所・修理内容・修理依頼日などを
PCで専用のシステムに入力となります!
マニュアル通りに対応していけばOKです!
システムは選択式なので、
入力自体はほとんどありません◎

【手厚い研修やマニュアル完備】
困った時は近くにいるスタッフに
すぐ相談できるので安心!!

【入社後の流れ】
入社後は商品知識の習得はもちろん、電話の取り方などの基礎から教えていきます。未経験の方もご安心ください。独り立ちの目安はだいたい半月~1か月ほどです。

入社1日目:座学研修(商材知識について)
入社2日目:座学研修(システムの使い方について)
入社3日目以降:先輩と一緒にロープレや、受電をしていただきます★
1人1人に合わせて研修進めていくので安心してくださいね♪
入社1か月以降:独り立ちとなりますが、近くに社員がいるのでわからないことがあればいつでも聞ける環境です!

【一緒に働くメンバー】
部署には45名が所属しており、男女比は3:7。平均年齢は26.5歳と20~30代中心に活躍中。働く方たちとの年齢が近いという事もあり、話しやすい雰囲気で分からない事も聞きやすい環境です!

★学生から主婦(主夫)の方まで活躍中★

■業種・職種未経験の方歓迎です
コールセンターに関する知識・経験・スキルは一切不問!9割の方が未経験で入社しています。入社後に充実した研修を用意していますので、未経験でも安心して働いていただけます。

■活かせる経験
接客・販売・営業などのお客様対応の経験は、電話対応にて活かして頂けます。
また、将来はお客様と関わるような仕事に就きたい方にも学びのある環境なので、おすすめです!

■好きや得意を活かせるお仕事
・人と話すのが好き
・周囲のサポートをする仕事をしたい
・様々なことにチャレンジしたい
⇒1人1人の特性を伸ばして、
活躍できる環境です♪

■研修・教育制度
必要なことは入社後にイチから学べます。安心の座学とOJT研修を1か月しっかりと行いますので、ほとんどの方が入社後活躍頂いています♪

時給:1250円 ~ 1600円

神奈川県横浜市西区北幸2-10-33マニュライフプレイス横浜9F

BEST株式会社

パート、アルバイト
  • ベンチャー企業
  • 女性管理職登用実績あり
  • 服装自由

◆注目ポイント◆
▽駅近お洒落オフィスで楽しく勤務&高時給★
*髪色、服装、ネイル自由
*応募後、即面接OK♪
*シフト提出はスマホでOK
*丁寧な研修制度あり&未経験大歓迎!!
*完全受電のみ
*クレーム対応ほぼなし
*ノルマなし
*アットホームな雰囲気で未経験でも楽しく勤務

\お客様の困ったを解決するお仕事/

お任せする業務では蜂の巣の駆除・生活まわりのトラブルなど、

【具体的な仕事内容】
「鍵をなくしてしまった」
「ハチの巣ができて困っている」など
お客様から入電後、状況を確認し、
お名前・住所・修理内容・修理依頼日などを
PCで専用のシステムに入力となります!
マニュアル通りに対応していけばOKです!
システムは選択式なので、
入力自体はほとんどありません◎

【手厚い研修やマニュアル完備】
困った時は近くにいるスタッフに
すぐ相談できるので安心!!

【入社後の流れ】

入社1日目:座学研修(商材知識について)
入社2日目:座学研修(システムの使い方について)
1人1人に合わせて研修進めていくので安心してくださいね♪

【一緒に働くメンバー】
部署には35名が所属しており、男女比は3:7。平均年齢は26.5歳と20~30代中心に活躍中。働く方たちとの年齢が近いという事もあり、話しやすい雰囲気で分からない事も聞きやすい環境です!

★学生から主婦(主夫)の方まで活躍中★

■業種・職種未経験の方歓迎です

■活かせる経験

■好きや得意を活かせるお仕事
・人と話すのが好き
・周囲のサポートをする仕事をしたい
・様々なことにチャレンジしたい
⇒1人1人の特性を伸ばして、
活躍できる環境です♪

■研修・教育制度

時給:1300円 ~ 1600円