株式会社すき家本部の口コミ・評判

東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル 8F
すき家本部の口コミ・評判をご紹介!すき家本部で働く社員や元社員から、すき家本部の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

最初は初めてで何も分からなかったのですが、先輩に仕事を教えて貰うにつれ、仕事を覚えていき、徐々に自分… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

昼間の時間と夜の時間が少しで改善して欲しいと思いました!! 夏と夜の昼と夜の時間とかえるなどして欲しい… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社すき家本部
株式会社すき家本部の年収・給与水準
家から距離が近く、比較的時給が高い所がいい点と思いました。また、週2回3時間からバイトに入れる為、忙しくてもバイトに入りやすかったです。バイトで初めて自分がお金を稼ぐということにやりがいを感じ、とても楽しかったです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社すき家本部
良い点
株式会社すき家本部の残業(勤務時間)
10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
勤務時間は、自分に合った時間や、子供などの行事などに合わせて時間調整ができるので、いいと思いました。
残業もほとんどなくパートとしては働きやすいです!!!
勤務時間についても相談できるのでいいと思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社すき家本部
株式会社すき家本部の福利厚生
60代以上 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
服装や靴など、必要以上に規律がありますが、事務作業で営業や現場仕事ではないので、必要ないと思う。色柄が原色使われてるとダメとかデニム素材はダメとか、靴も足全体が覆われてない足の一部が見えるサンダル系もダメなんだが、会社側の意図がわからない。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社すき家本部
株式会社すき家本部の教育・研修
10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
研修期間も時給が変わらずみんなと同じっていうところがいいと思いました。
研修期間でも周りの方と同じように接していただき、わかりやすく教えてもらえてやりやすいと思いました。
教育面についてはとてもいいです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社すき家本部
良い点
株式会社すき家本部の仕事のやりがい
お客様に素早く注文の品を用意できた時、「ありがとう」や「ご馳走様」と言われた時にやりがいを感じていました。接客なのでうまくいかないとお客様を苛つかせてしまったりしてしまうこともありましたが、その分上手く出来た時の達成感はひとしおでした。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社すき家本部

良い点
年収・給与水準
融通がきき、時給などもとても良い。 自分に合ったシフトで働けるからいいと思います。 すき家で働いてとても…もっと見る
良い点
とても接客能力UPできると思います。毎日新しい人と挨拶して精神力も強くなりました、店舗の運営興味を持…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
シフトめちゃくちゃなる時も有ります、時間が長いだけど、私たちの体も守りたい、出来れば希望時間帯に働き…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
綺麗、可愛い、素晴らしい、味がいい料理が提供する会社です。食べたい料理いっぱい有ります、みんなも一所…もっと見る
株式会社すき家本部
株式会社すき家本部と同業界のおすすめの会社