株式会社アールアンドエーブレインズの転職・求人情報

• オフィス内禁煙・分煙
  • 服装自由
  • 転勤なし
  • 中途入社50%以上

感謝の手紙1000通超え! 空き家のお悩み解決で、お客様を笑顔に。

解体工事マッチング事業で国内トップクラスのシェアを誇る当社。解体工事を検討するお客様に最適な解体業者を紹介します。社会問題である空き家や相続の解決にも貢献できる仕事です。
<学歴不問/未経験歓迎>★先輩も皆が未経験スタート「人の役に立つ仕事がしたい/人助けが好き」という方、大歓迎!
月給25万円+手当+インセンティブ(毎週)+成約件数により報奨金有 ★賞与年2回
東京都港区芝浦4-12-31 VORT芝浦WaterFront4階(田町駅 徒歩7分)★転勤なし

株式会社アールアンドエーブレインズ

• ベンチャー企業
  • 時短勤務制度あり
  • 服装自由

▼お仕事の内容
毎日、解体工事について全国各地のお客様からご相談や尾根闇の
お問合せが入ります。
お問合せに誠実に応対、解体工事の進め方やおすすめの解体業者をご提案。
ご要望に合わせ、解体後の土地売買や活用、住宅のリフォームや建替、空き家の有効活用等、お困りごとの解決策をご提供します。

▼お仕事のやりがい
・解体工事は多くの方にとって一生に一度のイベント。お客様のお役に立てる、頼られるお仕事です。
・5千億円とも言われる解体以上はいまだ未成熟、「空き家問題」も手伝い解体ニーズは右肩上がり。
・業界の透明化を目指し、優良業者とお客様が適切に出会えることをミッションに運営しています。
・大手新聞やメディアでも多数紹介。
・感謝の声がけた違いに届く会社。お喜びの手紙1,000通以上/Googleレビュー500件以上(平均★★★★★4.8以上)
・お客様に感謝されるほど収入増!毎週、表彰・報奨金を授与。
・衣食住の「住」という生活に深く関わるお仕事。十人十色の人生を知れるのもよい経験値。

弊社で働くスタッフの声。是非ご覧ください。

▼弊社の商品力:お客様にご紹介する解体業者へのこだわり
全国に点在する数万社に及ぶ業者のうち、独自の審査基準で厳選した解体専門業者の中から、過去10年の実績データベースを基に、お客様毎に最適な業者を複数社ご紹介しています。

月給:25万円 ~

東京都港区芝浦4-12-31VORT芝浦WaterFront4F