株式会社D-designの口コミ・評判

大阪府大阪市 北区梅田1丁目2-2大阪駅前第2ビル 1415
D-designの口コミ・評判をご紹介!D-designで働く社員や元社員から、D-designの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

最初は怒られることも多々ありましたが、今ではレビューも短時間で終了するような成果物ができるようになり… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

私は熟練社員の下で教育を受けさせて頂きました。気さくな上司で、丁寧に教えて頂きましたので、不満はあり… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社D-design
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社D-design
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社D-design
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社D-design
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社D-design
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社D-design
株式会社D-design
インターネット・IT・通信関連