株式会社D-designの口コミ・評判

大阪府大阪市 北区梅田1丁目2-2大阪駅前第2ビル 1415
D-designの口コミ・評判をご紹介!D-designで働く社員や元社員から、D-designの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

最初は怒られることも多々ありましたが、今ではレビューも短時間で終了するような成果物ができるようになり… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

私は熟練社員の下で教育を受けさせて頂きました。気さくな上司で、丁寧に教えて頂きましたので、不満はあり… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社D-design
株式会社D-designの年収・給与水準
残業代は通常より割り増しされた額が完全に支給されます。未払い、残業代カットはありません。業界内で格別高い給与水準にあるとは言えませんが、低くはなく、妥当な水準だと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社D-design
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社D-design
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社D-design
株式会社D-designの教育・研修
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【周りからのサポートについて】社外での研修制度があるようなことを聞いていましたが、実際に受けたことがないため、どんな制度なのかわかりません。また、私の出向先には、同じ社員がおらず、他の会社の社員とやり取りしなくてはいけないので、コミュニケーション能力が必要でした。また、長期にわたって同じお客様のところで働く可能性があるので、スキル面に関しては自分で模索して身に着けないと違う出向先へ変わることもできませんし、サポートは全くありませんでした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社D-design
良い点
株式会社D-designの仕事のやりがい
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
大手メーカーとの取引で、最新の技術や研究開発に触れる機会があり、まだまだ仕事のやりがいを感じています。いつまでも開発者としての刺激を受けて、これからもスキルを身に付けることができると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社D-design

世界の技術を牽引する企業で、最先端の技術を体感・会得できます。未知の技術習得に対する強い積極性を求め…もっと見る
成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】営業と総務と社長としかあったことがなく、他の技術社員と顔を見て話す機会…もっと見る
成長性・将来性
【会社の将来について期待する点】新しい案件に似合った人がどんどん入ってきて、社員が多くなり、スキル面…もっと見る
成長性・将来性
【柱となる事業や強み、他社との違い】とにかくアウトソージング。新しい案件をどんどんとってきて、それに…もっと見る
株式会社D-design
インターネット・IT・通信関連