(株)総建社の評判・口コミ|転職・採用情報

宮城県仙台市宮城野区燕沢東1-12-11
評判スコア-- 詳細
(株)総建社の口コミ・評判をご紹介!(株)総建社で働く社員や元社員から、(株)総建社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【お互いに意見を言い合える環境か】当時の社長の部屋がすぐ近くにあり、何か相談があれば、すぐに話を聞いてくれる環境でした。 また、社長も思いついた企画などを、気軽に話してくれるので、いつも気軽にディスカッションすることが可能でした。企画や思いつきが無理な場合も、伝えることができたので、とてもよい環境でした。

給与・年収の企業分析・研究レポート(株)総建社

社内制度の企業分析・研究レポート(株)総建社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート(株)総建社
-----
(株)総建社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事とプライベートとの両立について】子育て中なので、家庭とのバランスがとにかく難しい。かといって、母親だからと手軽な仕事ばかりも納得できない。どちらもバランスよくできる事が大切。そういう体制が無いと、母親達は働く事もできないし、選べる仕事も限られてしまう。最近、起業する母親が多いのは、現在の働く環境が、母親にどちらもきちんとやらなくてはいけないという周りからの圧力が、より家事をこなせる内容、時間。子育てに支障のない内容、時間を意識させた結果だとおもう。
だから、正社員として働く場合でも、母親だけでなく父親も家庭に関わる事ができるような体制を作れれば、それはとても良いと思います。 参考になった!0
(株)総建社の転職・就職・採用の口コミ情報
また、社長も思いついた企画などを、気軽に話してくれるので、いつも気軽にディスカッションすることが可能でした。企画や思いつきが無理な場合も、伝えることができたので、とてもよい環境でした。 参考になった!0
(株)総建社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】新しいソフトを導入したい。こんな事業を始めたいという気持ちがあれば、「まずやってみろ!」という答えをもらえた。もちろんプレゼンは必要だったけど、大きすぎない予算であれば、歓迎してくれた。そのおかげで、新しい分野での仕事を始める事ができた。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート(株)総建社
-----
(株)総建社
(株)総建社と同業界のおすすめの会社