公益社団法人日本海員掖済会の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 医療/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月08日
一部資格取得支援あり、院内研修あり

地域医療の貢献にはやりがいを感じる

口コミ投稿日:2019年07月09日
教育・研修:師長によるかもしれないが研修は有給扱いにならない。公休をとらなければ

口コミ投稿日:2019年07月09日
働きがい:どこの急性期病院にも言えるデメリットであるが、在院日数が短いため患者と

口コミ投稿日:2019年07月09日
教育・研修:小中急性期病院のため段階研修、院内研修会は非常に充実しており勉強の機

口コミ投稿日:2019年07月09日
働きがい:急性期の病院であるため稼働率が高く、幅広い世代の患者を看ることができ地

口コミ投稿日:2015年09月22日
働きがい:【お互いに意見を言い合える環境か】トップにも質問しやすく、毎月打ち合わ

口コミ投稿日:2015年09月22日
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】色々なことを出来るので、新しい

口コミ投稿日:2015年09月22日
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】有休が取りやすい。夏休みが4日あ

口コミ投稿日:2015年09月22日
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】行きたい研修かあれば参加はでき

東京都渋谷区本町3丁目13-12渋谷本町ビル 7F
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:未経験からのスタートだったので始めは不安でしたが一から研修で... 続きを見る
福岡県福岡市南区那の川1丁目11-27
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 受付/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:業務としては一つのことを淡々とこなすため、成長は感じられない... 続きを見る
神奈川県鎌倉市大船1丁目24-11ドン・キホーテ ピカソ大船店3階
兵庫県西宮市
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得手当てや研修手当てはあり、自己研鑽に励みやすい職場で... 続きを見る
群馬県前橋市上新田町215-1
医療・福祉・病院・クリニック
成長・キャリア開発:仕事をすることによって、患者さんだけで無く、周りの人にも、優... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目17-6日昇ビル 201
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】はい。 課題は山の... 続きを見る
東京都杉並区阿佐谷北1丁目7-3
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修などはありましたが、導入直前などタイミングが遅く十分に浸... 続きを見る
東京都中央区八丁堀3丁目4-8RBM京橋ビル
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:社内研修が多いが、研修時間を稼ぐために出席しているだけで、ほ... 続きを見る
千葉県東金市堀上73-1
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:教育制度は、ほとんど無いようなもの。人によって仕事の進め方や... 続きを見る
宮城県遠田郡美里町牛飼字牛飼38-1
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【仕事の中で一番うれしかったこと】挨拶一つまともに出来なかっ... 続きを見る

公益社団法人日本海員掖済会で働いていますか?