株式会社リラックスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 整体業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月29日
資格取得手当はあるのかないのかわかりません。それもほとんど説明されておりません。研修はしっかりしていると思います。

サービス業で人対人の職種であるのでやりがいはあります。が、会社の不誠実はそれ以上です。

回答者: 男性/ ボディケアトレーナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月26日
働きがい:お客様に感謝されるとやりがいは感じるが、休みが少なく長時間勤務なので会

回答者: 男性/ ボディーケアトレーナー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月28日
成長・キャリア開発:意欲がなければ続かない会社だと思います。出勤前に研修場に来て

口コミ投稿日:2020年02月22日
教育・研修:先輩スタッフが疲れたからと言って研修という名目で新人スタッフにリラク

口コミ投稿日:2020年02月22日
教育・研修:入社して解剖学の技能と実技の研修が充実しており、真面目にやればしっか

口コミ投稿日:2019年08月21日
教育・研修:事務職に関してですが、「研修」の為だけの時間がとれませんので、一緒に

口コミ投稿日:2019年08月21日
働きがい:郵便物や宅配便を頼まれて準備したり、お客様へお茶をお出ししたり、片づけ

口コミ投稿日:2018年09月04日
成長・キャリア開発:とにかく色々やらせてもらえます。「こうすればもっと効率上がる

口コミ投稿日:2018年12月03日
働きがい:未経験からのスタートだったので始めは不安でしたが一から研修で教えてもら

口コミ投稿日:2018年11月14日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客さんに喜んでもらって帰っていただいた時。

回答者: 男性/ 整体/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 店舗社員/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年09月28日
成長・キャリア開発:向上心があって自分から動かなければ、手当は上がらないと思いま

回答者: 男性/ リラクゼーション/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年03月22日
働きがい:感謝されることが嬉しく思うのならある程度は楽しさを感じると思う。社会貢

回答者: 男性/ しまむら/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年10月14日
成長・キャリア開発:研修が多い、空き時間にも上司と研修できる為新人に限らず成長で

口コミ投稿日:2019年08月11日
教育・研修:技術を学ぶには良いと思います。研修期間もしっかりしていて、スタッフと

回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年06月12日
成長・キャリア開発:研修などはしっかり教えてもらえます。分からない事は聞くとその

口コミ投稿日:2018年11月20日
働きがい:やりがいは感じるが、経験も大変必要だと思います。なのではじめのうちはや

東京都中央区日本橋3丁目2-9
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ CRC/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ CRCグループ/ マネージャー
成長・キャリア開発:研修が毎週あり、社内テストも多い。テストで低い点を取ると、賞... 続きを見る
大阪府大阪市都島区善源寺町15-51エポック都島4F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 保険事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:現場経験を経て本社勤務へ異動になりました。現場での経験はたく... 続きを見る
兵庫県神戸市長田区花山町2丁目11-32
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】現時点では、反映されている... 続きを見る
千葉県東金市堀上73-1
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 臨床工学技士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得、研修は会社のためになる内容であれば費用をある程度負... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目6-1平河町ビル 6F
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:部署ごとによって、かなりためになる講習会などを開いている。部... 続きを見る
千葉県柏市小青田1丁目3-2柏たなか病院内
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:マニュアルがない。基本的なことすら理解をしていない職員が多す... 続きを見る
東京都東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー1801
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 介護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
成長・キャリア開発:入社前に研修を行い、資格がとれる。無料で国家資格も取れるので... 続きを見る
北海道札幌市中央区北四条西1丁目1JA北農ビル 9F
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:農家の人との関わりや毎日の仕事への充実感がやりがいにつながり... 続きを見る
北海道札幌市手稲区前田1条12-2-30渓仁会ビル
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:リハビリテーション部は勉強会を動画撮影、ネット上で共有してい... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム
医療・福祉・病院・クリニック

株式会社リラックスで働いていますか?