株式会社エヌティティネクシアの口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2016年03月13日
働きがい:自分が所属していた所はほぼ女性でした。
部署のなかでも、グループがあり、そのなかでもまた担当が個人で細かく分かれていたので、若いメンバーはお互い良い距離感で協力しながら日々の業務をこなしていた。
社員のなかには中途採用の男性が数人居て、部署をしっかりまとめてくれていた。そして良い相談役となってくれていた。

口コミ投稿日:2016年03月14日
教育・研修:新卒採用への社員教育は、もっと時間をかけて、 リーダーへの資質がシッ

口コミ投稿日:2016年03月13日
成長・キャリア開発:部署のなかでも、個人ずつでの仕事が細分化されていたので、お互

口コミ投稿日:2016年03月14日
給与水準:社員にはきちんと賞与も配られていたので、給与面ではとても保証されていた

口コミ投稿日:2016年03月14日
評価制度:大企業だったばっかりに、反対に、誰が辞めても、直ぐに人員の確保が出来て

口コミ投稿日:2016年03月14日
福利厚生:複利構成は正社員には、とてもしっかりしていたと見受けられた印象がある。

口コミ投稿日:2016年03月14日
事業での社会貢献:通信機器系の会社だったので、世の中の大半の方々に、仕事でも私生

口コミ投稿日:2016年03月14日
勤務時間・休日休暇:年に一回か二回、チームを組み、部署ごとでの問題点や取り組み・

口コミ投稿日:2016年03月14日
評価制度:どちらかというと大企業ではあったので、誰かが辞めても、直ぐに人員の確保

株式会社エヌティティネクシアで働いていますか?

株式会社エヌティティネクシアのカテゴリ別口コミ(9件)