シェアリングテクノロジー株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

シェアリングテクノロジー株式会社の口コミを探す

シェアリングテクノロジー株式会社のその他(公務員、団体職員他)職種の女性の口コミ

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月13日
企業カルチャー・社風:体育会系・ベンチャー企業組織体制・コミュニケーション:体育

口コミ投稿日:2018年12月24日
成長・キャリア開発:急成長している会社なので、どんどん新しいことをしています。 な

口コミ投稿日:2018年12月24日
企業理念の浸透:経営層と話せる機会がもっと増えるといいなと思います。 他の上場会社

口コミ投稿日:2018年12月24日
働きがい:「やりたい」「やってみたい」という声をあげると受け入れてもらえる社風で

口コミ投稿日:2018年12月24日
勤務時間・休日休暇:年末年始の休みも、今年から有給消化じゃなくなったみたいです。

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:交通費、住宅手当、名駅付近の自転車置場代、の3つは内1つが対象になると

口コミ投稿日:2018年12月24日
社内制度:「シェアリングランチ」という制度があります。 毎月1回会社負担で部署のみ

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:公式HPの採用情報や、その他サイトの募集情報に有給休暇と年末

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:社内の横のつながりは他社に比べて非常に良好。人間関係が悪いという話

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】やりがいを感じる点については、コールセンター

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:残業がない時が多いです。給料は残業代固定なのでその点について

口コミ投稿日:2018年10月29日
多様な働き方支援:役付きになると土日も夜間も構わず会社から電話が鳴るようになるら

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】研修指導員の方は優しく丁寧に教えてくれ

口コミ投稿日:2018年07月20日
オフィス環境:研修指導員が付いていてくれるので安心して電話をとることが出来、職場

口コミ投稿日:2018年07月20日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】今のままでも充分いいと思いますが、強い

口コミ投稿日:2018年07月20日
オフィス環境:ただ、指導員の数が日によっては少ないこともあるので、質問をしようと

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:ただ、いい点のところでもお話しましたが残業代固定なので、残業

口コミ投稿日:2018年07月20日
福利厚生:ただ、保険証が来るまでに少し時間がかかるので、そこは仕方ないかと。また

口コミ投稿日:2018年07月20日
福利厚生:福利厚生はしっかりしています。入社当日から保険には入れますし、試用期間

シェアリングテクノロジー株式会社で働いていますか?

シェアリングテクノロジー株式会社の女性の口コミ(19件)