ウェブソア株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷3-21-11祐真ビル本館6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているウェブソア株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ウェブソア株式会社の転職・求人情報

ウェブソア株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
履歴書だけじゃ分からない、あなたの個性に注目したい。
仕事内容 管理部門スタッフとして、経理業務を中心にさまざまなバックオフィス業務をお任せします。未経験スタートの場合、最初は領収書の管理といった簡単なところからお任せしていきます。
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!>★学歴不問。★知識やスキルより、人物面を重視した採用を行ないます。
給与 月給22万円以上+賞与年2回 <年収例>460万円/経験4年
勤務地 本社/東京都渋谷区渋谷3-27-11 祐真ビル本館6F ★転勤なし!渋谷駅より徒歩3分と通勤便利!
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
ウェブソア株式会社 正社員 契約社員
自らのアイデアで、Web広告をプロデュースできる人材に。
仕事内容 ミッションはWeb広告を通じて、クライアント様・メディア様の売上アップの実現。そのための企画や広告設計などをお任せします。Web広告をトータルプロデュースできます。
給与 月給22万円以上+インセンティブ 【年収例】630万円(26歳)
勤務地 東京都渋谷区渋谷3-27-11 祐真ビル本館6F(転勤なし)※「渋谷駅」新南口より徒歩1分
掲載期間:16/08/18 ~ 16/09/14
ウェブソア株式会社 正社員 契約社員
自らのアイデアで、Web広告をプロデュースできる人材に。
応募資格 【学歴不問/業種・職種未経験、第二新卒の方を歓迎します!】※「正社員は初めて」という方も歓迎します。
給与 月給22万円以上+インセンティブ 【年収例】720万円(26歳)
掲載期間:16/05/26 ~ 16/06/22
ウェブソア株式会社
インターネット・IT・通信関連
ウェブソア株式会社と同業界のおすすめの会社
ウェブソアで働く社員や元社員のみなさまから、ウェブソアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!