株式会社イデアルアーキテクツの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区南青山2-24-15
イデアルアーキテクツの口コミ・評判をご紹介!イデアルアーキテクツで働く社員や元社員から、イデアルアーキテクツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

まだ1年くらいの会社なんで、安定性はまだまだこれからなんじゃないかと思ってます。 色々と新しい試みをトライしているみたいなので、そのあたりが軌道にのってくれば安定してきそうな気配です。 とはいえ、今年いっぱいはかなり前傾姿勢で走る気配プンプンなんで、やっぱりまだまだ時間かかりそうです。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2017年02月05日
良い点

前職比較になってしまうが、以前とくらべてかなり良い額面をもらえているので給与については満足しています。 自分の周りの知人とくらべても悪くない金額なので、水準はそれなりに高いのではないかと感じてます。 査定で給与があがることもあるようなので、そのあたりも今後は期待したいです。

口コミ投稿日:2017年02月05日
株式会社イデアルアーキテクツの転職・就職・採用の口コミ情報
未経験であっても、自分のやりたい事、キャリアパスを尊重して仕事が出来る環境です。現場も通じて自身の成長を助けてくれていると感じる事ができます。自発的に発育し、行動できる人にはとても合った社風だと思います。 参考になった!0
株式会社イデアルアーキテクツの転職・就職・採用の口コミ情報
まだまだ若い会社なのでたくさんの仲間と一緒に働き成長出来ると嬉しいです。 参考になった!1
株式会社イデアルアーキテクツの転職・就職・採用の口コミ情報
まだスタートアップということもあり、社会への貢献性はまだ低いと感じるが、これから全社員力を合わせてやっていけると思っている。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イデアルアーキテクツ

株式会社イデアルアーキテクツの転職・就職・採用の口コミ情報

査定で給与があがることもあるようなので、そのあたりも今後は期待したいです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イデアルアーキテクツ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イデアルアーキテクツ
株式会社イデアルアーキテクツの転職・就職・採用の口コミ情報
最近?マッサージ店が提携したみたいで社割で安くマッサージがうけられます。
背中が慢性的に痛いんで、定期的に通っていこうかと思ってます。

あとは懇親会みたいなのが定期的にあって、そこの酒代がかからないってのが良い点。 参考になった!0
株式会社イデアルアーキテクツの転職・就職・採用の口コミ情報
現状、研修制度はありますが研修自体も会社を通して初めての事なので内容もそのつど改善して行っています。研修内容に関しても社員の要望を汲み取って進めてくれる所も魅力です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イデアルアーキテクツ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イデアルアーキテクツ
株式会社イデアルアーキテクツの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事をする上では何よりも『やりがい・面白み』これなくしては決してうまくいかないと考えています。仕事がたとえキツい瞬間があっても、そこに『やりがい』や『面白み』があればそれを乗り越える事が出来るだけでなく、自身の成長と評価が上がる事に必ず繋がります。『やりがい』を感じていく為に、自身のキャリアプランや希望に合わせて仕事を幅広く用意できる事が弊社の魅力です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イデアルアーキテクツ
株式会社イデアルアーキテクツ
インターネット・IT・通信関連