アクサス株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1-22-2 新宿サンエービル2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアクサス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アクサス株式会社の転職・求人情報

42(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
9期連続売上UP。事業成長を支える、新ポストが続々と誕生中。
仕事内容 企業の経営的課題に対するソリューションを提案。技術力を提供する人材サービスを中心に、システム開発なども提案することで、本質的な課題を解決していきます。
応募資格 職種・業種未経験OK!入社後は専任トレーナーによる1ヶ月間の研修で、必要な知識・スキルはイチから学べます。
給与 月給25万円~60万円 + インセンティブ
勤務地 東京(西新宿)・大阪(曽根崎新地)・名古屋(中村区)の各拠点 ★配属先は希望に応じます。
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
業種未経験OK 完全週休2日
目指すは、売上高倍増。拠点の新設で、ポストが次々誕生します。
応募資格 ■営業経験をお持ちの方(業界経験は不問です。入社後は専任トレーナーによる1ヶ月間の研修を実施します)
給与 月給30万円~60万円 + インセンティブ支給
掲載期間:16/10/10 ~ 16/11/06
アクサス株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
事務の経験しかなかった私が、1年ちょっとでリーダーに。
仕事内容 法人企業に向けた人材サービスを提供する当社。お任せするのは、当社に派遣登録をしている人材のお仕事探しのお手伝い。専門知識より、「話しやすい」気さくさなどが大切です。
応募資格 ≪職種・業界の経験は一切必要ありません≫ 第二新卒の方、歓迎します。
給与 固定給 月給25万円以上+インセンティブ ※経験や能力を考慮!
勤務地 ◎本社:新宿区西新宿 ※転勤なし!
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
アクサス株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
お茶やランチしながら話を聞く、相談の専門職。
仕事内容 当社から出向いたプログラマやシステムエンジニアが、元気でやっているか、悩みごとがないか、楽しい会話を通して確認していくお仕事です。残業はほとんどありません。
応募資格 ≪この職種未経験の方、業界未経験の方、第二新卒の方、歓迎!≫ 学歴不問 ★面接重視の選考です!
給与 月給25万円~35万円 ※活かせそうな経験や能力を考慮した上で金額を決定します。
勤務地 東京・大阪・名古屋の各拠点のいずれか ★転勤なし・希望を考慮します★
掲載期間:16/09/12 ~ 16/10/09
業種未経験OK 完全週休2日
給与 月給30万円~60万円 + インセンティブ支給
掲載期間:16/08/18 ~ 16/09/14
アクサス株式会社 正社員
事務の経験しかなかった私が、1年ちょっとでリーダーに。
仕事内容 IT系企業に向けた人材サービスを提供する当社。お任せするのは、当社に派遣登録をしている人材のお仕事探しのお手伝い。専門知識より、「話しやすい」気さくさなどが大切です。
給与 固定給 月給27万円以上+インセンティブ ※経験や能力を考慮!
勤務地 ◎本社:新宿区西新宿 ◎大阪:大阪市北区 ◎名古屋:名古屋市中村区 ※転勤なし!希望を考慮。
掲載期間:15/12/28 ~ 16/01/31
アクサス株式会社 正社員
「理想の仕事」との出会いを、プロデュースしてください。
仕事内容 IT系企業に向けた人材サービスを提供する当社。お任せするのは、当社に派遣登録をしている人材のキャリアづくりのサポート。何でも相談できる頼れる存在を目指してください。
応募資格 ≪職種・業界の経験は一切必要ありません≫ 社会人経験をお持ちであればOKです。第二新卒の方、歓迎します。
給与 固定給 月給23万円~30万円+インセンティブ 《年収》300万円~600万円
勤務地 本社:東京都新宿区西新宿1-22-2 新宿サンエービル 2階
掲載期間:15/10/08 ~ 15/11/04
アクサス株式会社 正社員
もう一度、新卒入社するくらいの気持ちで大丈夫ですよ。
仕事内容 楽天、サイバーエージェント、富士電機、ソニーなど大手企業との直取案件が豊富。新卒の学生を育成するのと同じ手厚い研修制度があり、今お持ちのスキルをさらに伸ばしていけます。
応募資格 <実務未経験・第二新卒者歓迎> なにかしらの言語によるプログラミング経験をお持ちの方。
給与 月給23万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 本社(西新宿)、または都内のプロジェクト先 ★転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:15/09/28 ~ 15/10/25
アクサス株式会社 正社員
エンジニア、今はどこも足りてません。
なので、“ゼロから”育てることにしました。
仕事内容 楽天、サイバーエージェント、富士電機、ソニーなど大手企業との直取案件が豊富。まずは集中的な研修で開発スキルを習得し、常駐開発や自社サービスの開発に参加していただきます。
応募資格 ■29歳までの方、全員と面接いたします。 経験・スキルは一切といません。≪4月1日から研修スタートの急募です≫
給与 月給18万円~40万円 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
掲載期間:15/02/23 ~ 15/03/22
アクサス株式会社 正社員
入社6ヶ月でリーダーに。27歳で事業責任者に。
どちらも【未経験から】の入社でした。
応募資格 ≪営業経験も業界経験も、一切必要ありません!≫ 第二新卒の方、ぜひご応募ください!
給与 年俸制 300万円~600万円 + インセンティブ
勤務地 東京・大阪・名古屋の各拠点 ※配属先は希望に応じます。転勤はありません。
掲載期間:14/12/11 ~ 15/01/14
42(110件を表示)
アクサス株式会社
インターネット・IT・通信関連
アクサス株式会社と同業界のおすすめの会社
アクサスで働く社員や元社員のみなさまから、アクサスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!