アクサス株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1-22-2 新宿サンエービル2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアクサス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アクサス株式会社の転職・求人情報

64(110件を表示)
アクサス株式会社 正社員
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
理想の収入、スキル、キャリア…。
当社でなら、憧れを現実にできます。
仕事内容 システム開発のプロジェクトに参画いただきます。「まずは基礎固め」「そろそろ上流工程に挑戦」など、あなたの希望をしっかりお聞きします。チームでのアサインが基本です。
応募資格 エンジニアとして何らかの経験をお持ちの方(年数不問・テスト工程のみでもOK)※学歴不問・第二新卒の方歓迎です!
給与 月給30万円以上  [例]月給40万円・28歳 ☆入社祝い金30万円
勤務地 首都圏・東海・関西・山陽エリアのエリア別採用(希望エリアでの勤務可) ★転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:18/02/15 ~ 18/03/21
 アクサス株式会社 正社員
働く時間の調整も、悩み解消のサポートも。
さらに働きやすい会社にしていきます。
仕事内容 常時1000件以上の案件がある当社にて、インフラ保守・運用、テクニカルサポートなどのプロジェクトに参画。あなたの希望やスキルを理解したうえで参加プロジェクトを決定します。
応募資格 学歴不問<第二新卒者歓迎!> ■なんらかのサーバー・ネットワーク・データベースに携わった経験
給与 月給27万円以上 月給例/60万円/入社2年★入社祝い金30万円
勤務地 首都圏・東海・関西・山陽エリアのエリア別採用 ★転居を伴う転勤なし。★希望エリアでの勤務が可能です。
掲載期間:18/02/15 ~ 18/03/21
アクサス株式会社(ネオキャリアグループ) 正社員
“もっと◎◎したい!”の想いが強いほど、活躍できる3つの理由。
給与 月給27万円~80万円 月給例/60万円/入社2年★入社祝い金30万円
掲載期間:18/01/11 ~ 18/02/14
アクサス株式会社(ネオキャリアグループ) 正社員
働き方を改善するサポート制度が、ゾクゾクと誕生中。
応募資格 何らかのシステム開発経験(年数不問・テスト工程のみでもOK)※学歴不問・第二新卒の方 歓迎します!
給与 月給30万~80万円 [例]月給40万円・28歳 ☆入社祝い金30万円
掲載期間:18/01/11 ~ 18/02/14
アクサス株式会社(ネオキャリアグループ) 正社員
“両想い” を叶えるから、頼られる。
仕事内容 「システム開発のためにエンジニアが必要」という企業と、「自分に合う働き方・仕事」を探すエンジニアをつなぐ “架け橋” です。双方の希望がピッタリ合うよう調整します。
応募資格 <営業未経験の方・第二新卒の方歓迎>IT業界に詳しい必要はありません。必要なスキル・知識は入社後に学べます。
給与 月給30万円以上+月ごとのインセンティブ
勤務地 本社(新宿区)・横浜支店(横浜市)・ 大阪支店(大阪市) ※配属は希望を考慮します。
掲載期間:18/01/08 ~ 18/02/04
アクサス株式会社(ネオキャリアグループ) 正社員
エンジニアに活躍の場を生む、専門の相談員。
仕事内容 プログラマやシステムエンジニアが、元気でやっているか、悩みごとがないか、会話を通じて確認していくお仕事です。エンジニアの更なる活躍の場をつくる役割を担います。
応募資格 ≪この職種未経験の方、業界未経験の方、第二新卒の方、歓迎!≫ 学歴不問
給与 月給25万円~35万円 ※活かせそうな経験や能力を考慮した上で金額を決定します。
勤務地 本社/東京都新宿区西新宿1-22-2 新宿サンエービル 14階 ★転勤なし★
掲載期間:17/12/11 ~ 18/01/14
アクサス株式会社(ネオキャリアグループ) 正社員
「もっと満足したい」そんなあなたが活躍する。
あなたの“もっと”を叶える、3つの理由。
給与 月給27万円~80万円 月給例/60万円/入社2年★入社祝金30万円(東京勤務)
掲載期間:17/12/07 ~ 18/01/10
アクサス株式会社(ネオキャリアグループ) 正社員
集中をジャマするモヤモヤ、話してスッキリしましょ?
わたしたちがサポートします!
仕事内容 システム開発のプロジェクトに参画してください。「まずは基礎固め」「そろそろ上流工程に挑戦」など、あなたの希望をしっかりお聞きします。チームでのアサインが基本です。
給与 月給30万~80万円 [例]月給40万円・28歳 ☆入社祝金30万円(東京勤務)
掲載期間:17/12/07 ~ 18/01/10
アクサス株式会社(ネオキャリアグループ) 正社員
「その人にぴったりの仕事」を、見つけてあげる嬉しさがある。
仕事内容 「システム開発のエンジニアが足りない」企業と、「希望に合った職場で働きたい」ITエンジニアを結びつける“架け橋”。企業もエンジニアも喜ぶマッチングを実現していきましょう。
応募資格 <職種・業種未経験OK!第二新卒、歓迎!>★ITの知識も不問です。仕事に必要な知識・スキルは入社後に学べます。
給与 月給30万円以上+インセンティブ ★未経験から月給30万円以上!
勤務地 本社:新宿区西新宿/横浜支店:横浜市西区北幸/大阪支店:大阪市北区梅田 ※配属は希望考慮
掲載期間:17/11/09 ~ 17/12/13
アクサス株式会社(ネオキャリアグループ) 正社員
「もっと満足したい」そんなあなたが活躍する。
あなたの“もっと”を叶える、3つの理由。
給与 月給27万円~80万円 <月給例>60万円/入社2年、40万円/入社1年半
勤務地 首都圏・東海・関西・山陽エリアのエリア別採用 ★転居を伴う転勤なし。勤務地の希望を考慮。
掲載期間:17/11/02 ~ 17/12/06
64(110件を表示)
アクサス株式会社
インターネット・IT・通信関連
アクサス株式会社と同業界のおすすめの会社
アクサスで働く社員や元社員のみなさまから、アクサスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!