アクサス株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1-22-2 新宿サンエービル2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアクサス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アクサス株式会社の転職・求人情報

46(110件を表示)
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
広島で、Web・オープン系エンジニアが必要な理由があります。
仕事内容 広島県に根ざしたクライアント先にて、Web・オープン系の開発に携わっていただきます。自動車メーカー、地銀、電力会社など地元優良企業のプロジェクトが多数です。
応募資格 学歴不問 ■Web・オープン系のプログラミング経験をお持ちの方
給与 月給30万円~50万円 <年収例>540万円/38歳、420万円/33歳
勤務地 広島県内の各プロジェクト先での勤務となります。★転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/04/03 ~ 17/04/30
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
エンジニアがわくわくできる会社は、スキルアップに最適です。
仕事内容 各種プロジェクト(アプリ開発、インフラ構築・監視運用、テクニカルサポートなど)に参画をして頂きます。 ※自社開発もあり
応募資格 学歴不問。IT業界での実務経験をお持ちの方(ヘルプデスクやテクニカルサポート、テスター、監視・運用など)
給与 月給25万円~50万円 <年収例>720万円/35歳、480万円/28歳
勤務地 各プロジェクト先 ★転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/03/06 ~ 17/04/02
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
モノづくりの街を、“人”を通じて支えていく仕事。
仕事内容 自動車メーカーなどモノづくり企業が抱えるIT課題を解決するのがミッション。当社のエンジニアが持つ技術力を活用したサービスを提案し、名古屋のモノづくりを支えていく仕事です。
応募資格 <営業未経験、人材業界未経験、第二新卒、歓迎!>■高卒以上。必要な知識・スキルをイチから習得できる研修あり。
給与 月給25万円~60万円+インセンティブ
勤務地 名古屋支社/名古屋市中村区名駅3-22-8 大東海ビル7F ★本人希望以外の転勤はありません。
掲載期間:17/03/02 ~ 17/03/29
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
9期連続売上UP。事業成長を支える、新ポストが続々と誕生中。
仕事内容 企業の経営的課題に対するソリューションを提案。技術力を提供する人材サービスを中心に、システム開発なども提案することで、本質的な課題を解決していきます。
応募資格 職種・業種未経験OK!入社後は専任トレーナーによる1ヶ月間の研修で、必要な知識・スキルはイチから学べます。
給与 月給25万円~60万円 + インセンティブ
勤務地 東京(西新宿)・大阪(曽根崎新地)・名古屋(中村区)・広島(広島市)の各拠点
掲載期間:17/01/16 ~ 17/02/12
給与 月給25万円~60万円 + インセンティブ
勤務地 東京(西新宿)・大阪(曽根崎新地)・名古屋(中村区)の各拠点 ★配属先は希望に応じます。
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
業種未経験OK 完全週休2日
目指すは、売上高倍増。拠点の新設で、ポストが次々誕生します。
応募資格 ■営業経験をお持ちの方(業界経験は不問です。入社後は専任トレーナーによる1ヶ月間の研修を実施します)
給与 月給30万円~60万円 + インセンティブ支給
勤務地 東京・大阪・名古屋の各拠点 ※配属先は希望に応じます。
掲載期間:16/10/10 ~ 16/11/06
アクサス株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
事務の経験しかなかった私が、1年ちょっとでリーダーに。
仕事内容 法人企業に向けた人材サービスを提供する当社。お任せするのは、当社に派遣登録をしている人材のお仕事探しのお手伝い。専門知識より、「話しやすい」気さくさなどが大切です。
応募資格 ≪職種・業界の経験は一切必要ありません≫ 第二新卒の方、歓迎します。
給与 固定給 月給25万円以上+インセンティブ ※経験や能力を考慮!
勤務地 ◎本社:新宿区西新宿 ※転勤なし!
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
アクサス株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
お茶やランチしながら話を聞く、相談の専門職。
仕事内容 当社から出向いたプログラマやシステムエンジニアが、元気でやっているか、悩みごとがないか、楽しい会話を通して確認していくお仕事です。残業はほとんどありません。
応募資格 ≪この職種未経験の方、業界未経験の方、第二新卒の方、歓迎!≫ 学歴不問 ★面接重視の選考です!
給与 月給25万円~35万円 ※活かせそうな経験や能力を考慮した上で金額を決定します。
勤務地 東京・大阪・名古屋の各拠点のいずれか ★転勤なし・希望を考慮します★
掲載期間:16/09/12 ~ 16/10/09
業種未経験OK 完全週休2日
給与 月給30万円~60万円 + インセンティブ支給
掲載期間:16/08/18 ~ 16/09/14
アクサス株式会社 正社員
事務の経験しかなかった私が、1年ちょっとでリーダーに。
仕事内容 IT系企業に向けた人材サービスを提供する当社。お任せするのは、当社に派遣登録をしている人材のお仕事探しのお手伝い。専門知識より、「話しやすい」気さくさなどが大切です。
給与 固定給 月給27万円以上+インセンティブ ※経験や能力を考慮!
勤務地 ◎本社:新宿区西新宿 ◎大阪:大阪市北区 ◎名古屋:名古屋市中村区 ※転勤なし!希望を考慮。
掲載期間:15/12/28 ~ 16/01/31
46(110件を表示)
アクサス株式会社
インターネット・IT・通信関連
アクサス株式会社と同業界のおすすめの会社
アクサスで働く社員や元社員のみなさまから、アクサスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!