アクサス株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1-22-2 新宿サンエービル2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアクサス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アクサス株式会社の転職・求人情報

73(110件を表示)
アクサス株式会社 正社員
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
残業も、キャリアも、オフィスも、「改革」しました。
仕事内容 常時1000件以上の案件がある当社にて、インフラ保守・運用、テクニカルサポートなどのプロジェクトに参画。あなたの希望やスキルを理解したうえで参加プロジェクトを決定します。
応募資格 学歴不問<第二新卒者歓迎!> ■何かしらのサーバー・ネットワーク・データベースに携わった経験
給与 首都圏:月給30万円~、関西:月給27万円~、東海・広島:月給25万円~
勤務地 首都圏・東海・関西・山陽のエリア別採用 ★転居を伴う転勤なし。★希望エリアでの勤務が可能です。
掲載期間:18/06/11 ~ 18/07/08
アクサス株式会社 正社員
”エンジニア人生”を輝かせている
中途入社社員の声、大公開!
仕事内容 システム開発のプロジェクトに参画いただきます。「まずは基礎固め」「そろそろ上流工程に挑戦」など、あなたの希望をしっかりお聞きします。チームでのアサインが基本です。
応募資格 エンジニアとして何らかの経験をお持ちの方(年数不問・テスト工程のみでもOK)※学歴不問・第二新卒の方歓迎です!
勤務地 首都圏・東海・関西・山陽のエリア別採用(希望エリアでの勤務可) ★転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:18/06/11 ~ 18/07/08
アクサス株式会社 正社員
ビフォーアフターで一新!!あなたらしい働き方を。
給与 首都圏:月給30万円~、関西:月給27万円~、東海・広島・九州:月給25万円~
勤務地 首都圏・東海・関西・山陽・九州のエリア別採用 ★転居を伴う転勤なし。★希望エリアでの勤務が可能です。
掲載期間:18/05/14 ~ 18/06/10
アクサス株式会社 正社員
エンジニア専用の部屋、新設。
勤務地 首都圏・東海・関西・山陽・九州のエリア別採用(希望エリアでの勤務可) ★転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:18/05/14 ~ 18/06/10
アクサス株式会社 正社員
“両想い” を叶えるから、【頼られる】
仕事内容 「システム開発のためにエンジニアが必要」という企業と、「自分に合う働き方・仕事」を探すエンジニアをつなぐ “架け橋” です。双方の希望がピッタリ合うよう調整します。
応募資格 <営業未経験の方・第二新卒の方歓迎>IT業界に詳しい必要はありません。必要なスキル・知識は入社後に学べます。
給与 月給30万円~50万円+月ごとのインセンティブ
勤務地 本社(新宿区)・横浜支店(横浜市) ※配属は希望を考慮します。
掲載期間:18/04/26 ~ 18/05/30
アクサス株式会社 正社員
あくまでも“自分らしい”働き方を。
勤務地 首都圏・東海・関西・山陽エリアのエリア別採用 ★転居を伴う転勤なし。★希望エリアでの勤務が可能です。
掲載期間:18/04/09 ~ 18/05/13
アクサス株式会社 正社員
“安心”して、“自信”をもって、“わくわく”仕事ができるように、全力でサポートします!
勤務地 首都圏・東海・関西・山陽エリアのエリア別採用(希望エリアでの勤務可) ★転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:18/04/09 ~ 18/05/13
業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
アクサスと共に、それぞれの未来を満開に咲かせませんか?
仕事内容 第二創業期を迎えさらなる成長を目指す当社において、エンジニアが安心して働けるよう、社内で労務業務をご担当いただきます。中核メンバーとしてのご活躍を期待しています。
応募資格 <業界経験不問>■大卒以上 ■労務業務(給与計算や社会保険手続きなど)の一連の業務のご経験がある方
給与 月給40万円以上 ◎前職給与考慮 ◎役職手当、育児サポート手当など福利厚生充実!
勤務地 東京本社/東京都新宿区 「新宿駅」南口より徒歩5分 ※転勤なし
掲載期間:18/04/02 ~ 18/04/29
アクサス株式会社 正社員
“人が全て”そんな想いの会社だから 【 採用が命 】
仕事内容 第二創業期を迎えさらなる成長を目指す当社において、最重要事項ともいえる採用活動の計画・実行・分析をチームで進めていきます。裁量ある環境で、人事のプロとして成長しませんか?
応募資格 <業界・職種未経験歓迎!>◆学歴不問 ※経験は問いません。意欲重視の選考を行ないます。
給与 月給30万円以上 ◎前職給与考慮 ◎役職手当、育児サポート手当などあり
勤務地 東京本社/東京都新宿区、大阪支店/大阪府大阪市北区 ※勤務地は希望を100%考慮 ※転勤なし
掲載期間:18/03/15 ~ 18/04/11
アクサス株式会社 正社員
理想の収入、スキル、キャリア…。
当社でなら、憧れを現実にできます。
給与 月給30万円以上  [例]月給40万円・28歳 ☆入社祝い金30万円
掲載期間:18/02/15 ~ 18/03/21
73(110件を表示)
アクサス株式会社
インターネット・IT・通信関連
アクサス株式会社と同業界のおすすめの会社
アクサスで働く社員や元社員のみなさまから、アクサスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!