学校法人織田学園 やよい幼稚園の口コミを探す

学校法人織田学園 やよい幼稚園のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2020年05月26日
勤務時間・休日休暇:少しずつ改善されて比較的休みは取りやすい環境。子供の用事で休むことがあっても、フリーの職員がいる時は代わりにそのクラスに入って保育をしてくれる。行事の代休などは長期休暇中に消化している。長期休暇中の預かり保育は幼児棟の職員で交代しながら担当するため数日は出勤するが、まとまった休みがとりやすい。乳児棟の職員は園児の長期休暇がないためまとまって休みが取れないそう。(お盆休みも希望保育のため交代で出勤)

口コミ投稿日:2015年12月19日
評価制度:園長が日頃から 職員の動きや会議での態度などを チェックし、 次年度の配属を

口コミ投稿日:2015年12月19日
働きがい:子どもと接する仕事なので、 毎日刺激をもらえる。 昨日まで出来なかったこと

口コミ投稿日:2015年12月19日
教育・研修:3年目くらいまでは 定期的に幼稚園協会の方で 開催される研修会に参加する

口コミ投稿日:2015年12月19日
福利厚生:教員共済に入っているので、 スポーツジムなどで 割引が適用できる。 だが他に

口コミ投稿日:2015年12月19日
成長・キャリア開発:普段の保育でももちろんだが、 勤続年数が少ない職員でも 行事など

口コミ投稿日:2015年12月19日
勤務時間・休日休暇:充実していると思う。 土日祝休みで夏季休暇や 冬季休暇などの 長期

口コミ投稿日:2015年12月19日
勤務時間・休日休暇:給料面でも回答したように 園児が帰ってからも、 翌日の保育の準備

口コミ投稿日:2015年12月19日
雇用の安定性:正社員で働いている職員が、 パートで働きたいという声などを 聞き入れて

学校法人織田学園 やよい幼稚園で働いていますか?

学校法人織田学園 やよい幼稚園のカテゴリ別口コミ(9件)