株式会社サンリブの口コミ・評判

福岡県北九州市小倉南区上葛原2丁目14-1
サンリブの口コミ・評判をご紹介!サンリブで働く社員や元社員から、サンリブの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サンリブ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サンリブ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サンリブ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サンリブ
株式会社サンリブの転職・就職・採用の口コミ情報
店舗毎の長次第で差異があるので、人選は十分考慮して。決める側と、現場との目線は違う。現場スタッフへの事前確認も必要。上昇気運の人も多く、現場スタッフの不満もかなり多く見受けられる。 参考になった!0
気になる点
2006年頃
株式会社サンリブの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】初日から私がはいることを把握されとなく何をしていいのかわからず、不安でしかたなかった。 参考になった!0
気になる点
2006年頃
株式会社サンリブの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】まわりの人は理解してもらえたが、店長や課長などは理解してもらえずつめたかった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サンリブ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サンリブ
株式会社サンリブの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】人それぞれだと思うが、基本土、日、祝は出勤になるので、家族持ちになったら辛い事もしはしばある。特に盆、正月は寂しい思いをさせてしまった。法律で、正月3が日は休みにするなどしないと、日本の古き良き風習がなくなっている。 参考になった!0
株式会社サンリブの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】店長によって、従業員の勤務状況が違いすぎる。店長の影響が現場に反映される事が、随時発生する店舗も多々ある。店舗間での偏りがあり、均一にして欲しい。 参考になった!0
株式会社サンリブの転職・就職・採用の口コミ情報
どこにも有りがちだが、上司の好き嫌いが人事に影響する事がある。役員が絡む事も多く、ポストへの人事に思い切り現れている。その事を不満に思う社員は少なくない。 参考になった!0
良い点
株式会社サンリブの転職・就職・採用の口コミ情報
従業員が多い割には、役員と現場従業員の距離が近く、コミュニケーションが取り易いと思う。交通費の支給も上限10万(規定有)まである。 参考になった!0
株式会社サンリブ
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社サンリブと同業界のおすすめの会社