平和タクシー株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の働きやすさ:現在は、女性従業員に対して、かなり条件良くなってるようですが、当時は、制服、従業員の安全性など、男女同じですた。女性が、ネクタイ、カッターシャツなど、いらないです

口コミ投稿日:2019年02月15日
女性の働きやすさ:仕事によっては、女性じゃないと、ダメな事も、ありますが、女性の

口コミ投稿日:2019年07月31日
女性の働きやすさ:運転手は、女性だとおもわれたことありません大体、現場の人間は、

口コミ投稿日:2019年02月15日
女性の働きやすさ:少ない女性従業員に対しては、よその会社よりは、随分優しいとおも

東京都渋谷区恵比寿1丁目21-8VORT恵比寿Ⅲ 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ ルームアドバイザー/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:この業界どこでもだと思いますが、比較的に女性社員がすくないと... 続きを見る
大阪府大阪市北区大阪市北区梅田3丁目3番5号
不動産・建設・不動産賃貸仲介
女性の働きやすさ:女性が少ないので、将来のキャリアプランは想像しずらい。男社会... 続きを見る
福岡県福岡市中央区赤坂15-2ドリームステージ赤坂ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 賃貸管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
女性の働きやすさ:不動産の業種ですが女性の活躍が多くみられます。男性に有利な仕... 続きを見る
東京都目黒区中根12-2都立大第2ノアビル5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目4-15太田興産ビル新横浜 2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
女性の働きやすさ:女性のスタッフは皆さんバリバリ働かれてしっかり稼いでるイメー... 続きを見る
東京都品川区東品川四丁目12番8号 品川シーサイドイーストタワー12階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 介護職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:今の施設では育休産休がとれる。その後時短勤務として戻ってこれ... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目34-5いちご東池袋ビル 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 広告/ なし
女性の働きやすさ:女性の管理職もいる。休暇はシフト制なのでなんともいえない。... 続きを見る
埼玉県所沢市白馬ビルディング 4F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 業務委託/ 住宅流通部
女性の働きやすさ:働きやすいと思います。女性社員も多く、相談しやすい環境かと思... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5丁目53-67コスモス青山
神奈川県横浜市西区岡野113-5横浜西口サンエースビル7階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 賃貸仲介/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:男性社員がほとんどな弊社ですが、近年女性社員が増え仕事のこと... 続きを見る

平和タクシー株式会社で働いていますか?