株式会社濃建の口コミを探す

株式会社濃建のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月25日
勤務時間・休日休暇:昼勤終了後、数時間後に夜勤がある日が多い為、早く帰宅しない限り、休息時間やプライベートな時間がほぼ無い。家族持ちや、新婚夫婦には向いていない仕事。タイムカードが存在しない為、自分が何時間働いたかが、わからない。

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:経営陣、所長クラスがほとんど現場に来る事無く、現場の声が全く届かない。

口コミ投稿日:2019年10月25日
成長性・将来性:人員確保が中々上手くいってない傾向と、1部の従業員の就業態度に問

口コミ投稿日:2019年10月25日
教育・研修:資格は取らせてもらえるが、退職時、在職中に取った資格の証明書(免許証

口コミ投稿日:2019年10月19日
給与水準:ボーナスの査定が、健康診断の結果で判断され、年々下がっていく。給料日が

口コミ投稿日:2019年10月28日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】昼休憩以外の定まった休憩時間は無い

口コミ投稿日:2019年10月25日
勤務時間・休日休暇:基本、やり終いなので、仕事が終わると帰れる為、現場次第では、

口コミ投稿日:2019年10月25日
企業文化・社風・組織体制:1部の先輩従業員は面倒見が良く、可愛がってもらえる。職

口コミ投稿日:2019年10月19日
オフィス環境:移転した本社が住宅街のど真ん中にある為、夜勤時に近所からの苦情等が

口コミ投稿日:2019年10月25日
教育・研修:1部の先輩は手取り足取り丁寧に教えてくれ、必ずアドバイスや効率の良い

口コミ投稿日:2019年10月19日
企業文化・社風・組織体制:良い人は本当に仕事も出来て、面倒見もよく、プライベート

口コミ投稿日:2019年10月28日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】昼勤時は必ず昼休憩はある。時間も最

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:線路の保線作業がメインで、多客輸送機関の保守をしているというやりがいは

口コミ投稿日:2019年10月19日
給与水準:正直良い点は1つもない。給料明細も不明確で、正直、正しいこの会社の給料

口コミ投稿日:2019年10月25日
成長性・将来性:特殊な仕事な為、仕事自体無くなる事はほぼ無いので、その辺だけは安

口コミ投稿日:2019年10月25日
雇用の安定性:入社自体は、余程問題無い限り、慢性的な人手不足な為、入社しやすい。

口コミ投稿日:2019年10月19日
雇用の安定性:面接受ければ誰でも受かる。一応、入社前に職場見学が出来る。仕事さえ

口コミ投稿日:2019年10月19日
オフィス環境:本社が移転して、綺麗になった。その際、作業員用のロッカールームが清

株式会社濃建で働いていますか?